Baja cuota social
Solicito la baja de cuota social que hafecta mis haberes, codigos [números] y [números], dado que no utilizo dicha mutual espero respuesta faborable
Publicado 08 de Enero
Publicado 08 de Enero
Quería saber porque me descuentan sin mi aurizacion
Publicado 06 de Enero
Hola , me están debitando del recibo de sueldo y quiero dar de baja
Publicado 05 de Enero
Me llegaron 4 descuentos indebidos no me asocie a sima
Publicado 01 de Diciembre
Termine mi credito y me siguen descontando
Publicado 29 de Noviembre
Quiero dar de baja la mutual
Publicado 13 de Noviembre
Buenas tardes, ya terminé hace más de un año un préstamo y aún me descuentan la cuota social de sima. Necesito la nota de baja para que me dejen de descontar del recibo de sueldo. Muchas gracias!!!
Solucionado 25 de Noviembre
Hola buenos días necesito dar de baja ya la mutual ya que me la emitieron en un préstamo y ya lo termine y me siguen descontando por favor mucha gracias quiero la baja
Publicado 07 de Noviembre
Quiero dar de baja la mutual tengo 3 descuentos por mes y no se de que
Publicado 31 de Octubre
Aparece en mis haberes del ips descuento para sa por $[números],04.deseo saber quién autorizó dicho descuento.,asimismo solicito la baja del mismo y devolución de los importes debitados en caso de corresponder.ssrs ambrosis,dni [números].telefono [números].
Publicado 30 de Octubre