Contactar a Siempre En Casa

Ha solucionado un 30% de los reclamos

16 Mayo 2024 18:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Siempre En Casa

[SOLUCIONADO] No me entregaron las bebidas

Me descansaron de la tarjeta pero no me entregaron las bebidas espero respuesta o cancelo la suscripción y desconozco el pago

Solucionado 17 de Enero

[SOLUCIONADO] Entrega

Buenos días, estoy esperando un pedido desde el 07/12/22,y no tengo respuesta,me prometieron varias veces y no cumplieron,para peor ya me lo descontaron de mi tarjeta

Solucionado 10 de Febrero

No llegan mail para modificar mi plan

No me envian el mail para cambiar mi plan. De este modo me llegan compras sin mi autorizacion y no se las puedo devolver a nadie porque ya esta hecho el pago automaticamente por parte de la aplicacion.

Publicado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] Reseteo contraseña

Me contacte unas 5 veces sin respuesta alguna al mail de contacto de tada, lo cual no me sorprende por que en el ultimo pedido tuve inconvenientes, mande 12 mails y tardaron 20 dias en contestarme y solucionarlo. a la hora de resetear la contraseña en el mejor de los casos las primeras veces que …

Solucionado 09 de Febrero

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta y lo único que veo es que esta facturada y cobrada el 4 de enero de [números] pero no la recibí. antes de que se unieran a tada no tenía problemas me enviavan un mail para modificar mi plan antes de facturar y tenia un te para comunicarme ahora solamente mensajes y no c…

Publicado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] Estafadores siempre en casa

Quiero darme de baja, no me dejan ingresar a la cuenta, son unos e*****dores, ladrones, que siguen debitando de las tarjetas y no me dejan cancelar la cuenta..quiero una solución yaaaaa

Solucionado 24 de Enero

[SOLUCIONADO] No me deja ingresar a mi cuenta

Me pide actualizar contraseña, la actualizas y cuando la pones nunca se modifica, por lo cual tampoco te deja entrar a la cuenta y darte de baja del plan. aparte se siguen cobrando los pedidos que nunca te llegan.nadie te atiende , una e***** total

Solucionado 08 de Febrero