Reclamo a Showcase Cinemas
El 24-julio hice la compra de 4 entradas (2 mayores-2 menores) para el showcase belgrano. En el detalle del mail figuran los importes $[números] (entrada por adulto) + $[números] (por cada menor). Esta compra aplicaba a la promocion 2x1 por lo que el total a pagar era de $1.[números]. Al pagar con tarjeta de credito, veo que en el resumen se detalla un valor de $4.[números] por la totalidad de la compra. Evidentemente hubo un error en el sistema y quiero solicitar la devolucion del dinero que ya fue abonado. No logro comunicarme con ningun telefono de atencion del cliente que me ayude a entender y solucionar el tema. Quedo a la espera de una respuesta.
Siendo menor la discapacitado me cobraron normal la entrada
Fui al cine con un discapacitado presente el carnet y me cobraron una entrada para menor y ami entrada para mayor siendo que tiene que ir acompañado
Me cobraron nuevamente
Me descontaron nuevamente el valor de dos entradas siendo que nunca efectue dicha compra. Por favor devuélvame el dinero
Entradas pagas por app y no recibidas
Anoche compre 4 entradas por la app showcase , elegi asientos , horarios, todo bien, hasta el momento de pagar. al momento de darle pagar con la tarjeta la aplicacion se cerró, el pago entró a la tarjeta y no veo las entradas en la aplicacion y tampoco en el mail. es…
Romina
Showcase Cinema nunca me se comunico conmigo para darme una solucion