Reclamo a Shopwala
El 6 de setiembre [números] con master [números] solicite una protesis my smile y me enviaron 2, poe valor de [números] euros, luego de una lucha tremenda y pagando [números]dolares en aduana recibo el paquete con una mercaderia uimposible de utilizar,, viendo que era una estafa anule la master [números], y hoy uso la [números], el dia 11 xe octubre [números] recibo un correo de myshowala.com diciendo que me devolvian todo el importe,sin indicarme de que forma, lo hacian, si por correo, Western Union hdl, u otro medio,solicito a uds, que veo que son totalmente efectivos, reclamen a dicha empresa los [números] euros,y que indiquen por donde lo hacen,,carlos maria costa santos guayabos [números] paysandu uruguay codigo postal [números],documento [números]-3,, sugieran a esta gente me lo acrediten en la master card [números] de oca uruguay
Quiero una solucion
Pague por una depiladora láser y no me la enviaron ni me devolvieron mi dinero
Solucion urgente
Compre ya hace 2 años una depiladora lazer y ni llego ni me reintegraron mi dinero , yo pedi desde entonces que me envíen la depiladora , mi intencion no es ocacionar problemas solo pido lo que pague . desde ya muchas gracias
Estafa
Nunca llegó ni el producto ni la devolución del importe pagado nunca recibí respuesta alguna
gracias a MI QUEJA SUMA, se que mi reclamo tendra solucion
carlos M
amigos de TU QUEJA SUMA, estoy esperando el resumen de cuenta de master card pues recibi un correo de shopwala en el que me dicen haber acreditado los *** euros, una vez confirmado esto, de inmediato les enviare mis noticias y resultados gracias por vuestra preocupacion ,carlos costa
carlos M
hacia mas de un año que reclamaba a shpwala el reintegro, hasta que hace pocos dias en mi resumen de master card acreditaron los *** euros , le agradezco y sugiero al que tenga algun problema con alguna empresa se comunique con uds, GRACIAS MUCHACHOS