Reclamo a Shopwala
A principios de octubre de [números] realicé una compra x Facebook a vuestra empresa de una depiladora laser, el pago fue realizado con tarjeta de crédito visa, debitado el día 12/11/18. Cuándo recibiré el producto o dónde debo ir a retirarlo?
Quiero una solucion
Pague por una depiladora láser y no me la enviaron ni me devolvieron mi dinero
Solucion urgente
Compre ya hace 2 años una depiladora lazer y ni llego ni me reintegraron mi dinero , yo pedi desde entonces que me envíen la depiladora , mi intencion no es ocacionar problemas solo pido lo que pague . desde ya muchas gracias
Estafa
Nunca llegó ni el producto ni la devolución del importe pagado nunca recibí respuesta alguna
Carlos N
no he recibido ninguna opcion de Shopwala. estoy esperando su comunicacon. gracias
Carlos A
Una “ empresa “ mentirosa ... y ******dores al ***% 4 meses y no e recibido el producto ...y ahora me salen después del reclamo que me comunique a Mexico al post.... que estupides es esa? Que trabajen y me lleven el producto comobqyedaron ... ya por varios medios y facebook enviaré miles de notas bajas sobre esta disque “ empresa”
Shopwala sin rateros , ******dores y mentirosos
Carlos A
Se tiene que hacer viral lo ratero que don shopwala,,, nunca entregan solo roban y ******n
Carlos N
no he tenido ninguna propuesta. y sigo sin recibir el producto
Carlos N
son unos sinverguenzas , no responden.