Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Shopify
Carlos V
Ya perdí la cuenta pero hace dos o tres meses compré a través del portal “provincia compras” en esa tienda newsan una trapeadora roomba de casi un millón de pesos en 9 cuotas. La misma vino fallada de fábrica. Por lo que no funciona ya que una tapa superior no cierra.
desde ya 2 o 3 meses reclamo…
Solucionado
10 de Julio
jessica J
No hay ningún seguimiento ni clave de rastreo de mi pedido de un reloj casio
Publicado 21 de Junio
Corinne H
Bonjour,je n’ai pas souscrit d’abonnement de 1,25 et 19,63 qui sont débités cordialement haas corinne
Publicado 20 de Junio
Hernan B
Compré un dominio lectolian con un plan en jumseller, previo proceso de prueba gratuita. Pagué, pero luego no me gustó y anulé mi suscripción. Sin embargo, hace unos días sin previo aviso, sin informarme de alguna "deuda" y sin entregarme recibo o boleta de pago como en el primer caso, me descontar…
Publicado 20 de Junio
Salvador S
Quisiera saber si esta página es real y si se puede confiar en el vendedor:
h***s://[números]a7-8f.myshopify.com/products/kit-taladro-12v-con-[números]-accesorios-y-maletin-total-color-verde-oscuro?utm_source=bm02ct02%20-%20cp01&utm_medium=cj&utm_campaign=an&utm_content=facebook_marketplace&utm_id…
Publicado 05 de Junio
Roxana M
Hola realice una compra de un taladro ,se descontó el dinero y desapareció la página, el vendedor no me responde y solo tengo el comprobante e pago de mercado pago
Publicado 29 de Mayo
Edgar
Aún no recibo el producto que compré! tampoco tengo link de seguimiento del producto.
Publicado 22 de Mayo
Ramón C
Https://b51ee2-95.myshopify.com/products/kit-taladro-12v-con-[números]-accesorios-y-maletin-total-color-verde-oscuro?utm_source=ct01%20-%20cp05&utm_medium=cj&utm_campaign=an&utm_content=facebook_mobile_feed&fbclid=iwar1_dbup_ouxid1m_l9y98olvie[números]zdxbgcutt0pfu7rtrhmclj43y11i_aem_awyhr9cgwt1mvp…
Publicado 21 de Mayo
Enrique A
Compre unos auriculares y nunca me mandaron ni la facturación ni los auriculares ni nada
Publicado 20 de Mayo
Javier
Que tal? hice una compra de un parlante jbl por tienda prime y quise volver a ingresar y no aparece la página
tienda prime
pedido #[números]
¡gracias por tu compra!
estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado.
ver tu pedido
o visita nuestra tien…