Contactar a Shopify

Ha solucionado un 2% de los reclamos

22 Mayo 2026 18:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shopify

Retiro de dinero sin consentimiento

Buenas noches, me han sacado [números].[números] de mi cuenta sin saber de que y del banco me dicen que me contacte con pagos online que es donde recibi el mensaje de que el pago fue procesado y pagado a pagos online*dl

Publicado 08 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Me estafo, según vendía zapatos

Me salió en facebook que vendía zapatos de amazon claramente no era amazon no me di cuenta en ese momento hasta que contacte a la compañía amazon y ese sitio web me estafo con mucho dinero

Solucionado 04 de Noviembre

Estafa? mercaderia no llega y no hay seguimiento

Compra dos celulares por medio de sodimac y shopify. Ninguna noticia ni llegada. pedidos [números] y [números] seguimiento ym[números]ts corresponde al segundo. imposible seguir nada y lo comprado no llega, e*****? esas firmas se consideraban serias, al parecer ahora se han unido a las redes d…

Publicado 02 de Noviembre

Recibir lo comprado y pagado

Compre dos celulares por intermedio de sodimac y no han llegado. pedidos [números] [números] seguimiento ym[números]ts e*****? son tiendas antiguas con historia de cumplimiento. Ahora se bhan sumado a las e*****doras?

Estafa? mercaderia no llega y no hay seguimiento

Compre por intermedio de sodimac dos celulares y no han llegado. Estafa? pedido [números] [números] seguimiento ym[números]ts al menos sodimac es una gran empresa seria hasta el momento. Se estará sumando a las empresas e*****doras por internet?

Estafa www.somrin.com y service04@shopify-vip.com

El 26/09/[números] compré una mesa de noche mediante el link h***s://w***somrin.com/products/bedside?fbclid=iwar2irwf3cl54fmklu5jcelryikc2g9cachywmn40s4hphubypnekmpkxulw&variant=[números] quienes supuestamente eran de linio (falabella). me llegó un mail de confirmación de compra del correo servi…

Publicado 27 de Octubre

Minisplit no entregado

Exijo mi reembolso,,ya serán cuatro meses y nada que me entregan!!!! pagué un minisplit por un total de $[números].00 desde el mes de julio y hasta la fecha no me han resuelto nada..

Publicado 25 de Octubre

No me enviaron el producto

El dia 21de septiembre hice una compra de 2 chaquetas por mercadomixvip y al dia de hoy no' tengo ninguna información de mi compra por consiguiente exijo que me resuelvan este asunto.

Publicado 24 de Octubre

Solicito mi producto o el dinero

El 21 de julio realicé un pedido de un minisplit,pagado por medio de oxxo por la cantidad de $[números].00 con un folio [números]; id: [números]cz50spo,#pedido: [números]; the tracking number: ym[números]cd exijo muy atentamente me sea entregado el producto o el dinero.

Publicado 20 de Octubre

Service02@shopify-vip.com Me han estafado

Hola. Mi nombre es Catalina Hernández, soy de Chile. La semana pasada vi una publicación en Facebook donde vendían una tablet. Quise comprarle una a mi hijo, al ingresar al enlace que había en la publicidad, me dirigió a una página web llamada zulrat.com, ingresé mis datos de mi tarjeta de débito p…

Publicado 19 de Octubre