Contactar a Shopify

Reclamo a Shopify

Estafa shopifi / tienda califa ultra-compras

Tienda califa ultra-compras en shopify es una e*****. Pague por la compra, y mandé el comprobante al whatsapp wue figuraba. Pero se comunican de otro whatsapp diciendo que no les llegó mi pago. Mando comprobante y después me dijeron que debía pagar para el envío y luego de mandar el comprobante al 2do whatsapp que shora figura en la publicación y entonces me bloquearon. Hice el reclamo a shopify para que dejen de e*****r. Hice denuncia. Constantemente aparece otro alias y otro titular de cvu para el pago.
quise llamar a ese número desde whatsapp y no me atienden. Si llamo desde el teléfono me salta a la comisaría de mi localidad.
quiero denunciar la tienda califa ultra,-compras.
el anuncio sigue activo en youtube. Hoy lo denuncié como e***** y me da este dato:
anuncio pagado por 59.[números].[números] edna pereira dias paixao / de brasil

es una e*****. Pague por la compra, y mandé el comprobante al whatsapp wue figuraba. Pero se comunican de otro whatsapp diciendo que no les llegó mi pago. Mando comprobante y después me dijeron que debía pagar para el envío y luego de mandar el comprobante al 2do whatsapp que shora figura en la publicación y entonces me bloquearon. Hice el reclamo a shopify para que dejen de e*****r. Hice denuncia. Constantemente aparece otro alias y otro titular de cvu para el pago. Por favor no lo promocionen más.

anunciante

anuncio pagado por 59.[números].[números] edna pereira dias paixao