Reclamo a Shopee
Yo también tengo problemas con el reembolso de dinero por una mercadería cancelada podría pasárme algún contacto con defensa del consumidor para realizar el correspondiente reclamo
Shopee apaña a vendedores mal intencionados
Me enviaron un artículo sin ningún valor en lugar de lo que compre y niegan el reembolso. ya envié fotos y videos.
Shopee apaña a vendedores malintencionados
Compré una camisa y me enviaron unas muñequeras plásticas que no valían ni dos pesos, shopee no me devolvió nada a pesar de mandarle fotos y videos.ya no me van a devolver nada,pero no les compren nada.cuiden su dinero.
Mi pago no se reflejo
Hice un pago spei en shopee, me llego la confirmación de pago y ya pasaron 12 días de que hice la compra y no se reflejo, ahorita ya cancelaron mi pedido por que nunca se reflejo
Alejandro
Sin respuesta x parte de la app shope
Alejandro
La aplicación SHOPE me envió vía mail informando que el 30/07 fue completado mi reembolso x parte de ellos y que la entidad bancaria de mi tarjeta débito sería ahora la encargada de la operación pero yo me comunique con el Banco y me dicen que en un plazo máximo de 72 Hs ellos puede recibir el reembolso por lo que entiendo que la app son unos estafadores y mentirosos
Ya hice reclamo al defensa del consumidor de la nación y me dijeron que haga el reclamo a la parte defensa del consumidor de mi provincia pero estoy viendo que me están dando vueltas con eso también
Apeló algún contacto que me pueda asesor que podría hacer o reclamar algún otro organismo nacional que me de alguna solución