Reclamo a Shoe Market
Me enviaron mis zapatillas, y una de ellas tenia un ojal roto y no se puede usarlas ya que si le pones los cordones y las ajustas se rompen. Me comunique con la cuenta de Instagram y se burlaron en mi cara diciendo las zapatillas son hermosas no se ve la falla. Se hicieron los tontos y nunca mas me hablaron es una falta de respeto al comprador que confia en su producto. Una completa vergüenza que no solucionen los problemas. Horrible la atencion de su parte
Pesima calidad de las zapatillas
Hace menos de 2 meses recibí mis zapatillas (luego de reclamar por la demora), tienen casi nada de uso y ya se partió el ecocuero, tuve que comprar plantillas porq camino sobre cuadricula de plastico. Pesima calidad! menos de 2 meses y ya están rotas!
Falta de entrega
El día 22/7/22 realizamos tres compras.bajo los numeros [números] , [números] y [números]. no llegaron, no responden mails, no atienden el telefono tampoco.
No recibo mi pedido ni me devuelven el dinero
Hice un pedido de 2 pares de zapatillas el día 06/07/[números], numero de orden [números], esto fue hace más de un mes. Realicé el pago con tarjeta y se acreditó en el momento. Todavía no he recibido el pedido al día de la fecha. Intenté comunicarme por todos los medio…