Reclamo a Shell Box
Venden un auto de colección para usar a batería con una app.en primer lugar lo adquirí en corrientes porque justo estaba ahí pero soy de resistencia. Vino fallado y para cambiar se puede únicamente en el lugar dónde se adquirió.fui nuevamente a la shell no estaba el encargado así que tomaron mi número en definitiva nunca llamaron y les decía que me habilitaran el cambio en resistencia. El empleado reconoció que muchos vinieron con problemas.en fin un robo por lo que cobran y la mala gestión de la situación.pésimo shell
Buzz lightyear
Mi pedido (buzz lightyear) figura en poder del paquer hace 10 dias... Y casi un mes desde que se envió necesito una respuesta
Premio de shell box
Hola quisiera saber por q el 24/6 tenia posible llegada de mi premio de shell. hoy 14/7 todavia no llego. Quiero saber cuanto mas tengo q esperar tiene q llegar a suipacha, prov. Bs as. muchas gracias
Me sacaron loa 3000 puntos
Realicé el canje de millas a puntos y obtuve [números] puntos, en una compra los quise canjear por el combustible que cargaba , me los sacó del sistema y despues anuló la compra. la tube que pagar nuevamente pero los puntos me los sacó. Y no me realizo la bonificacion.
Marcela F
Absolutamente ninguna respuesta!!!con todo lo que ganan la verdad una ESTAFA
Ni un tipo de respuesta
Marcela F
No solucionado.no se comunicaron nunca,me acerqué a las estaciones de Servicio y no hicieron lugar a nada.