Contactar a Shell Box

1 Feb. 2026 20:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shell Box

Bloqueado mí usuario

No puede acceder a mí usuario busque todas las formas y no me deja..tengo bloqueado la cuenta

Publicado 01 de Febrero

[SOLUCIONADO] Shell no cumple con los premios

Salí ganador del autito a escala de ferrari, shell me lo envía por medio de paquery, el 19 de noviembre del [números] y aún estoy esperando ahora figura entregado el 5 de enero cosa que no es verdad

Solucionado 19 de Enero

No convalida los datos delas tarjetas de crédito

Quiero ingresar mis tarjetas de crédito y el sistema de la app no convalida mis tarjetas. El personal de la estación a la suelo ir como cliente permanente intentaron ayudarme pero no tuvieron éxito el problema continúa a pesar de haber actualizado la app y tampoco sirvio eliminar la app y volverla …

Publicado 19 de Agosto

El encargado es un maleducado me tuve que retirar para no pegarle

Buen día recién acabo de tener una muy mala experiencia fui a tomar un café a la shell de la calle derqui y ruta 3 en san justo , me atendió el encargado muy mal , le pedimos café para dos en el tazón grande y me discutió que yo no le había pedido eso, me faltó el respeto y precedí a retirarme del …

Publicado 28 de Julio

Anda mal la app shell box

Me cree una cuenta en shell box pero no me deja entrar desde la aplicación, solamente me deja desde la página web... como puedo hacer para entrar desde la app???

Publicado 18 de Julio

Siento que es una estafa como hago?

Me dijeron que gane un sorteo de la empresa una celular un smart tv y una camioneta,me dieron a elegir la plata.yo elegi la plata y me dijeron que tienen que pagar a la empresa prosegur para traer el dinero.

Publicado 14 de Mayo

Bloqueo

Hola buen dia se me bloqueo para entrar rnmla página de shell,

Publicado 17 de Marzo

Pagos desde la app shellbox rechazados sin lógica

Últimamente shellbox me viene rechazando la mayoría de mis pagos sin lógica alguna pues luego aprueba el pago la app de mp con la misma tarjeta de crédito o con pago con tarjeta física. Es posible sea una reacción de shellbox ante mis reclamos pues cada vez que he elevado un reclamo por puntos no a…

Publicado 25 de Febrero

Shell box no acredita los puntos

Cargo mucho combustible en la camioneta y la moto y desde el mes de octubre que no se acreditan los puntos shell box. siempre informo el dni y me confirman la carga, pero la cantidad de puntos no varía hace 5 meses. nadie responde en shell por este tema.

Publicado 23 de Febrero

Cuenta bloqueada

No recordaba la contraseña y la cambie y no me dejan iniciar sesión. Por lo tanto me bloquearon la cuenta, por "usuario bloqueado por reintentos fallidos." si me la pueden desbloquear mejor. Solo quería ver porque cosas puedo canjear los puntos

Publicado 06 de Febrero

Shell y promo de auto de colección desastre

Venden un auto de colección para usar a batería con una app.en primer lugar lo adquirí en corrientes porque justo estaba ahí pero soy de resistencia. Vino fallado y para cambiar se puede únicamente en el lugar dónde se adquirió.fui nuevamente a la shell no estaba el encargado así que tomaron mi núm…

Publicado 17 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Shell box no acepta mis tarjetas de credito

La aplicación shell box no acepta mi pago con las tarjetas de crédito, la vengo usando desde hace años, no hay donde realizar reclamos en shell, por lo tanto no puedo utilizar los beneficios

Solucionado 06 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No puedo canjear puntos shell box

Quise pagar con app shell en sucursal marcos paz y no me permitió cambiar puntos que tengo disponibles. al escanear no aparece cambio de puntos como opción de pago tuve que pagar por débito

Solucionado 25 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Cuenta bloqueada

Me bloquearon la cuenta quisiera desbloquearlo. Gracias

Solucionado 05 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No se pudo procesar el pago

Cuando quiero pagar con cualquier tarjeta de crédito que antes funcionaba ahora sale no se pudo procesar el pago.

Solucionado 22 de Noviembre

Recargos no informados

Cada vez que pago con shellbox la app aplica un recargo de $[números] que no tiene ninguna explicación. Quisiera saber si es generado por la app o por la estación de servicio. (av. F. Acorta caba). Si es así la app es una e*****, nunca as avisa que se cobra por su uso como si fuera un cajero automá…

Publicado 04 de Noviembre

Aplicacion shell box

La aplicación shell box es una e*****, luego de un par de compras en la misma estación de servicio, por ejemplo el café de la mañana, ya no sumas más puntos y tenes que esperar un mes para volver a sumar y canejar.

Publicado 02 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No me puedo loguear

Me registre desde una pc porque desde la aplicacion era imposible, cuando me quiero loguear de la app me dice que los datos son incorrectos, con esos datos me logueo en la pc y esta todo correcto, como soluciono el problemas saludos

Solucionado 29 de Octubre

Registro

No me permite registrarme y abrir la cuenta en el celular

Publicado 29 de Setiembre