Reclamo a Servicio Urbano De Mantenimiento Ambiental
Abril [números] sacaron el arbol, reclame varias veces la reparacion, abril [números], arreglaron parciall, un pedazo se hundio por estar tanto tiempo abierto, por momentos era un sanitario de perros, fui hasta la comuna 6 a reclamar 11 veces, siempre me atendieron bien, pero todo era verso, no pido mi vereda nueva, solo el arreglo que ustedes ocacionaron, mi direccion es senillosa [números] esquina valle, veo que por av. Laplata estan haciendo veredas nuevas, algunas corresponden, otras no, hay que seguir creyendo en el cambio, espero que no tenga que ir mas a reclamar, ya estoy viejo, gracias.
Cuando llega
[números]ep[números]n cuando llega
Cobro ee 30 euro porla cara
Me habeis cobrado 30 euri por la.xara sin yo pedir nada ni querer ser nada con ustedws devolverme los 30 wuro y darme de baja y voy a denunciar esto por que coño me cobrais 30 euro rateros
No dejaron nota de adónde retirar mi encomienda
El martes 27 de diciembre, trajeron un pedido a mi casa, por mi correo electrónico me notifican el día anterior que llegaba el miércoles 28/12/[números], confiada salí, me llamaron el día martes que estaban en mi puerta, pero se deduce que tienen que volver al otro d…
luis G
Buen dia, mi problema no fue solucionado, mande un mail a la oficina correspondiente y nada, no obtuve ninguna respuesta, me canse de ir a reclamar a la comuna 6 y siempre hay excusas o versos, soy una persona de78 años y no tengo porque reclamar, por algo que no produje, el dia que alguien se caiga veremos, que pasa, yo tengo fotos de como estaba antes , como quedo despues y como esta ahora, veremos, gracias.