LUIS A
Sryett
no. De pedido [números]
colocado en apr 02,[números]
orden enviada
hola luis fernandez, su pedido ha sido enviado. Rastree su envío para ver el estado de entrega.
rastrea tu envío
o visite nuestra tienda
embarcar hacia
envío rápido (3-7 días)
luis fernandez
barrio los alamos…
Publicado 09 de Mayo
cristian D
Hola, tengo 5 pedidos hechos a esta empresa, ya hace un mes!!!, y ninguna ha llegado, estoy desesperado porque de alla me prometieron que me llegaria a mi domicilio, pero tengo miedo que me estafen . Ya se debitaron de mi tarjeta los montos!!,
Solucionado
10 de Mayo
Mirtha O
Hice la compra de una cartera, el número de seguimiento es blgnb[números]qyq. Esto fue aproximad. El 30 de marzo, pero no tengo información de cuándo puede llegar.
me dicen que el proveedor de servicios es buylogic. Gracias
Publicado 08 de Mayo
Eziél C
Comprei um par de tênis até agora não recebi paguei o frete rápido até agora não recebi a encomenda e não consigo rastrear quero dizer que tenho print de tudo da loja e da minha compra comprovante de pagamento e tudo mais seu não receber minha encomenda irei levar na polícia junto acompanhado com m…
Publicado 06 de Mayo
ramona D
Compré 2 juegos de batería de ierro fundido y nunca me llegaron y los mail no responden y no se a quien reclamar
Publicado 06 de Mayo
Gustavo M
He adquirido un sillon de comp***cion y nunca llego. Ya ni siquiera responden los mails, no me devuelven la plata, ni tampoco me dicen eque expreso local esta la mercaderia comprada
Publicado 05 de Mayo
Ruben L
Realice la compra de 2 pares de botos aproximadamente el 31 de marzo. Y no recibi nada .
numero de pedido [números]
espero respuesta que me entreguen la compra o reintegro del dinero .
Publicado 05 de Mayo
peña M
Ise una compra el dia 26/04/[números], por la cual me enviaron por correo el numero de pedido [números], desde esa fecha no tengo ninguna informacion del pedido por donde se encuentra,
quedo a la espera de su respuesta hasta el dia 07/05/[números] o voy anular la compra desde ya muchas gracias
Publicado 04 de Mayo
susana S
Tengo un envio con el numero [números] y no llega , necesito me envien el estado del pedido , el envio es del 31 de marzo del [números]
Publicado 04 de Mayo
Juan V
Realicé una compra de una notebook, pedido no.[números], del 2/4/22, a los 10 dias aproximadamente hice una consulta y me respondieron en inglés que el producto ya habia salido de origen y que estaba en bs. As., pero no me lo han enviado y ahora no responden los reclamos, y el débito en la tarjeta …
Publicado 03 de Mayo