Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Szshixi
Diego
Bvessu
no. De pedido [números]
colocado en apr 18,[números]
pedido confirmado
hola diego velazquez,
estamos preparando su pedido para despacharlo. Le notificaremos cuando haya sido enviado. Correo de confirmacion.embarcar hacia
envío gratis
diego velazquez
italia [números]
santa rosa,…
Publicado 13 de Enero
david F
No llega mi pedido y lo hice desde diciembre
Publicado 12 de Enero
david F
Compre un producto ym[números]ts, no ha llegado, quiero saber cuando llega o que me devuelvan mi dinero.
Publicado 12 de Enero
claudia I
Hice un pedido el 14 de diciembre y me dijeron que tardaban de 2 a 8 dias habiles para entregarlo y hasta la fecha no he recibido nada exijo la devolución de mi dinero si no me van a entregar el producto.
Publicado 10 de Enero
Jocelio J
Compra realizada por este site e não recebo notificação do localizador. e-mail não existe, telefone não existe, estou sem informações.
Publicado 10 de Enero
Jesús I
El día domingo 07 enero [números] realice un pedido de una caja sorpresa por el valor de $[números]
pero de el cual no me han dado respuesta ni seguimiento, y he estado mando correos a service@szshixi.com y no contestan
este es mi número de pedido [números].
solicito que se me haga la devolu…
Publicado 09 de Enero
Rene B
El dia 07 enero [números] solicite a service@szshixi.com y pago de dos productos en oxxo por la ampresa amazon bbva con el ticket [números], folio control [números] referencia [números] por la cantidad de 1.[números] pesos m.n. Y no me han contactado
Publicado 08 de Enero
Edgar G
Se adquirio un paquete el 29 de diciembre de[números] y hasta el momento no ha llegado y no tengo informacion del mismo
Publicado 06 de Enero
Guillermo L
[números] orden. No me han dado razón de mi pedido, ustedes se dedican a e*****r a la gente, no cumplen con los envios
Publicado 04 de Enero
Concepción H
Pies quiero que me llegue mi pedido...la verdad con tantas malas notas de ve que son unos e*****dores..ya pague mis productos quiero que me los envíen o devolución de mi dinero
Publicado 04 de Enero