Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Selecciones Readers Digest
MARIA V
Desde hace tiempo recibi un llamado telefonico, donde me preguntaron si queria recibir la <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a> reader^s digest, que por la situacion economica respondi que no queria suscribirme ni recibir la revista...y al mes siguiente comenzo a llegar a mi domici…
Publicado 02 de Setiembre
Marta Q
Estoy suscripta a la revista sellecciones de readers digest pago con debito automatico y hace 4 meses que no recibo ningún ejemplar. Quiero dar de baja la suscripción.
Publicado 02 de Setiembre
Adriana T
Quiero dar de baja la suscripción de <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a> Me hacen débito automático. Llamé y no me solucionaron el problema
Publicado 25 de Agosto
Amalia
Quiero darme de baja ya que no puedo seguir con el gasto y además no recibo las revistas.
Publicado 25 de Agosto
Héctor R
Mi nombre es héctor ramón brondino. Número de cliente:[números]. Necesito me den de baja en la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> número de cuenta:[números] donde me descuentan todos los meses la cuota por débito automático. Este pedido surge porque ya son muchas las revistas coleccionada…
Publicado 24 de Agosto
Jesica M
Hola hace tiempo quiero dar de baja la suscripción de <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a> y no me contestan por ningún medio. Quiero que se cancele la suscripción por motivos económicos. Gracias
Solucionado
22 de Agosto
Julio R
Deseo dar de baja suscrpcion a <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a> reader's digest
Publicado 20 de Agosto
Adriana I
Quiero dar la baja ya que me decian q comprate un seguro y ahora por un motivo familiar...empese a averiguar y no es verdad...hace mas de 10años q vengo pagando
Publicado 19 de Agosto
Zulema E
Quiidiera dar dr bsja la suscripcion a ls <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a> por motivos netamente economico
Publicado 18 de Agosto
Elsa C
Solicito dar de baja a mi suscripción a la <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a>
Solucionado
13 de Setiembre