DANIEL C
Pedi la baja hace dos (2) meses via telefonica, me llamo un supervisor y explique el problema, continuando con lo solicitado. Hace seis (6) meses que no recibo revista alguna. Quiero la baja y la restitución de las revistas
Publicado 30 de Setiembre
Marcelo R
Situacion economics
Publicado 30 de Setiembre
José
Dar de baja a la <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a> estoy generando en estos momentos un gasto innecesario para mi familia
Natalia N
Desde abril de [números] (estamos en septiembre) no recibo la revista pero continúan realizando el débito automático a mi tarjeta. me pidieron datos, los contacté por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> pero no me han dado solución.
Solucionado
15 de Octubre
Verónica I
Necesito que se comuniquen conmigo ,desde enero que me debitan de tarjeta la entrega x correo ,me cancelar de quejarme.nunca recibi nada .necesito cancelen suscripción y devuelvan mi dinero
Nilda B
Quiero dar de baja mi suscripción al servicio de readers digest arg.y que no me debiten más a mi cuenta ya que no estoy conforme
Miguel A
Estoy suscripto seccion libros y trimestralmente se me efectùa debito en tarjeta credito banco macro-visa, incluido importe $[números],90 ultimo resumen, referencia 20 [números] readerd digest arg [números]. Intento comunicarme con empresa para dar de baja mi suscripcion, pero me resulta imposible …
Publicado 24 de Setiembre
Ramírez S
Por recorte de ingresos en el depósito de haberes..la suscripción está echa x débito <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> .más.
Publicado 24 de Setiembre
Carmen L
Necesito que me den de baja en la suscripción de la revista por motivos económicos. Número de cliente [números]
Publicado 22 de Setiembre
Héctor D
El problema es que no quiero recibir más la revista si bien no e tenido inconvenientes en alrededor de 15 años pero ahora no me es de utilidad gracias
Solucionado
08 de Octubre