Reclamo a Seguros Sura
Luego de hacer el reclamo y de exigir el reintegro por cobros indebidos de mi cuenta de Banco Patagonia Sura seguros debitó de mi cuenta no uno sino dos importes seguidos. Uno por $[números] y otro por $[números]. No sólo no se han comunicado telefónicamente como deberían, ni reintegraron los importes anteriores, sino que me debitaron aún mas dinero que las veces anteriores.
jamás presté conformidad al seguro de cajero, es más, al ser ofrecido el año pasado lo rechacé categóricamente a la vendedora.
exijo el reintegro total de lo mal habido.
Me debitaron de sura y yo no había contratado nada
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por dos pólizas de sura que yo nunca solicité, contraté, ni firmé contrato. Estuve llamando intentando dar la baja y que me devuelvan el dinero y solo me cortaron el teléfono. Necesito que dejen de debitar…
Dar de baja seguro sura
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo. Ya hice el reclamo por esta plataforma (tuquejasuma) pero no tuve respuesta.
Dar de baja sura seguros
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace muy difícil pagarlo
Seguros Sura Representante de Seguros Sura
Hola Fabricio, pronto un asesor se comunicará con vos. ¡Saludos!
Fabricio D
Sura Seguros jamás se comunicó conmigo desde que inicié el reclamo. Es mas, me descontaron $**** en 4 débitos con 5 días de diferencia. Ésto por un seguro que no pedí (de echo LO RECHACÉ telefónicamente en Diciembre) y que me impusieron arbitrariamente accediendo a mi cuenta bancaria SIN MI AUTORIZACIÓN para quedarse con mi dinero sin que, hasta la fecha, pueda yo hacer algo.
Seguros Sura Representante de Seguros Sura
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabricio D
Fabricio D
Recibí un mail explicando que para ellos la solicitud fue hecha en forma personal en el banco, que iban a pedir los papeles y me devolverían el total o darían de baja el seguro. Hasta el día de la fecha no he tenido novedades habiendo pasado bastante tiempo desde aquel mail.
Fabricio D
8 de Abril de ****. Seguros Sura me acaba de debitar, pese al reclamo, nuevamente. Esta vez me hicieron CUATRO DÉBITOS POR VALOR TOTAL DE $****. SEFUROS SURA ME SIGUE ROBANDO
Fabricio D
Me enviaron un mail en Marzo. Decía que pedían la supuesta solicitud del seguro al Banco Patagonia, me ofrecieron cancelar el seguro automáticamente o devolverme el total del dinero si había sido error del banco. No sólo no cumplieron sino que en Abril me debitaron 4 veces en un mismo día por valor total de $3.***. SEGUROS SURA MINTIÓ Y ME SIGUE ROBANDO.