Reclamo a Seguros Sura
Ya no sé cómo hacer los reclamos con seguros sura me siguen descontando y ahora es más. 1 seguro que nunca pedí y ni por más que hago reclamos me siguen descontando,la verdad me siento e*****do
Me debitaron de sura y yo no había contratado nada
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por dos pólizas de sura que yo nunca solicité, contraté, ni firmé contrato. Estuve llamando intentando dar la baja y que me devuelvan el dinero y solo me cortaron el teléfono. Necesito que dejen de debitar…
Dar de baja seguro sura
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo. Ya hice el reclamo por esta plataforma (tuquejasuma) pero no tuve respuesta.
Dar de baja sura seguros
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace muy difícil pagarlo
Seguros Sura Representante de Seguros Sura
Hola David, pronto un asesor se comunicará con vos. ¡Saludos!
curin D
siempre lo mismo ustedes nunca se comunican.,la verdad son 1 manga de sinvergüenzas ******dores .la única forma de solucionar esto va a ser con carta documento
curin D
hace más de 8 meses q vengo pidiendo la baja de 1 seguro q nunca pedí pero siguen descontando estos estafadores espero la devolución de todos los descuentos
curin D
son estafadores hijos de puta ...estoy cansado de dar la baja del seguro q nunca pedí pero los descuentos me los siguen haciendo
curin D
seguros sura son estafadores hdmp ,no te atienden,dicen que se van a comunicar cosa q nunca hacen .pero los descuentos siguen haciendo
Seguros Sura Representante de Seguros Sura
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David E
curin D
no sé cómo solucionaron los de seguros sura xq en ningún momento se comunicaron conmigo .son re mentirosos,estafadores hijos dmp,
curin D
en ningún momento se comunicaron conmigo los debitos me los siguen haciendo en mi cuenta sueldo....son terribles estafadores hdmp
Seguros Sura Representante de Seguros Sura
Buen día un asesor se comunico vía mail el día 5/8 por favor verificar el correo spam o no deseado. Saludos.