Reclamo a Seguros Sura
Yo tengo cuenta en Banco Patagonia y me descuentan un seguro que no se de que es .la cuenta es a nombre de andrea paola perez ciudad de chivilcoy
Me debitaron de sura y yo no había contratado nada
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por dos pólizas de sura que yo nunca solicité, contraté, ni firmé contrato. Estuve llamando intentando dar la baja y que me devuelvan el dinero y solo me cortaron el teléfono. Necesito que dejen de debitar…
Dar de baja seguro sura
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo. Ya hice el reclamo por esta plataforma (tuquejasuma) pero no tuve respuesta.
Dar de baja sura seguros
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace muy difícil pagarlo
Andrea P
tenia un seguro de accidentes personales a nombre de mi marido cuando yo no firmr nada y durante 5 años me descontaron empezo con #33,00 y ahora me estaban descontando $*** pero a compañeros adonde yo trabajaba la empresa hizo un reclamo y les pagaron todo lo que les habian descontando desde hacia mucho tiempo.es porque yo no usaba el onlinebanking.por eso no sabia
Andrea P
me llamaron de sura es un seguro de acidentes personales que le hicieron a mi marido sin que yo firmara nada hace 5 años como yo no usaba el onlebanking nunca me habia dado cuenta y como yo deje de trabajar en la fabrica adonde nos hicieron las cuentas con el banco patagonia .no me reiintegran nada y yo se que la fab rica hizo un reclamo y les pagaron hasta el ultimo centavo.para mi no me solucionaron nada .