Reclamo a Seguros Sura
A mediados de febrero del corriente año nos entraron a robar a nuestra casa. Se hizo la denuncia correspondiente a la policía por lo sucedido y se realizo el reclamo a la empresa de seguros sura contratada a través del Banco Patagonia Ya han transcurrido 41 días hábiles y ni una noticia por parte de la empresa hacia los asegurados damnificados.
Me debitaron de sura y yo no había contratado nada
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por dos pólizas de sura que yo nunca solicité, contraté, ni firmé contrato. Estuve llamando intentando dar la baja y que me devuelvan el dinero y solo me cortaron el teléfono. Necesito que dejen de debitar…
Dar de baja seguro sura
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo. Ya hice el reclamo por esta plataforma (tuquejasuma) pero no tuve respuesta.
Dar de baja sura seguros
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace muy difícil pagarlo
Monica N
Nunca se comunicaron conmigo, para informarme cómo va mi trámite. Llamé y me dijeron que está en un estudio jurídico, mandé un mail y tampoco nunca me respondieron.