Reclamo a Seguros Rivadavia
En el mes de julio un colectivo de la linea [números] de florencio varela hace una mala maniobra y choca todo el costado del lado del conductor de mi auto . Desde ese momento estoy haciendo reclamos primero no contestaban ,luego me ofrece la mitad de lo que sale el arreglo y en dos cuotas , nunca me mandan un mail , tengo seguir mi reclamo por una aplicación de ellos . Hoy miro y colocan como solucionado el problema y yo no he recibido nada es un destrato constante
No quieren pagar franquicia
Desastre, siempre descubrimos como es el seguro cuando nos toca necesitarlo, mala informaron, incompleta, inexacta. A mi papá una persona de 76 años al que chocaron en el primer incidente de tránsito que tuvo en su vida. Un vehículo lo sobrepasa en una curva invadiendo…
Seguro rivadavia no paga
Tuve un siniestro el dia 23/04 con un asegurado de esta empresa ..hice el reclamo y me tienen esperando hace mas de 3 semanas ..no me contactan,no me responden,el reclamo es numero [números] y está estancado en 'pendiente de documentacion' cuando ya cargue todo lo que …
Incumplimiento de.obligacion aseguradora
Ante denucia de siniestro la compañía jamás contestó si indemnizará el accidente pasaron más de 45 días sin una repuesta
Sara B
Me llamaron y quedaron que entre 48 y 72 hs me mandarían un mails a mí correo para pedirme una documentación y ya mañana hace una semana y no me lo enviaron.
Sara B
Todavia no fue solucionado porque no me dieron otra opcion de aceptar los que ellos me ofrecieron , envie lo que me indicaron pero hasta no recibir las cuotas que dicen ,no lo voy a poner como solucionado.Gracias
Sara B
No me parece válida porque todavía no recibí ningún pago de las dos cuotas que ofrecieron. Hasta no cobrar las cuotas no lo consideraré solucionado . Gracias