Reclamo a Seguros Allianz
Aseguré mi auto con ellos desde [números] y [números]. Pagué cada mes por cbu y cupones.
en noviembre y diciembre de [números], empiezo a ver que debitaron mi cuenta bancaria el doble cada mes con montos diferentes, por ejemplo, noviembre de [números]: $ [números].77 y $ [números].78.
diciembre de [números] - $ [números].48 y $ [números].97.
pido explicaciones y dicen que no pagué en diciembre de [números] hasta mayo de [números].
me enviaron un correo electrónico para pagar $ [números].04 y el mismo día me dijeron en messanger $ [números],17.
nunca me contactaron en diciembre de [números] ni durante otros meses por falta de pagos.
revisé mi estado en la página web de allianz todos los meses no hubo problemas con mi póliza.
encontré que allianz es una empresa en la que no se puede confiar.
El tercero desconoció el siniestro y no me pagaron aunque presenté pruebas
Un asegurado de rivadavia me chocó, tengo fotos del lugar, su auto y sus datos de cédula y tarjeta de seguro (así como su contacto telefónico y una llamada perdida que le hice en el momento). Hice la denuncia oportuna y presenté toda la info a allianz y parecía un caso…
No cuidan al asegurado
Hace 1 mes y 22 días chocamos teniendo seguro contra todo riesgo hasta el momento no resolvieron nada, sigo sin el auto para trabajar y sin ninguna respuesta por parte de la compañía a mi situación, una vergüenza, lamentablemente cuando uno tiene un siniestro conoce bi…
No me cubren el robo teniendo todo riesgo
Buenas tardes, tengo asegurado mi auto peugeot [números] dominio ag [números] dg asegurado contra todo riesgo en allianz número de póliza [números] , el dia 28 de febrero de [números] me robaron el alerón del auto, hice la denuncia como corresponde, adjuto cámaras most…
Jim A
1. Hoy, 23 de diciembre de ****, la empresa Alliance todavía dice que no pagué desde diciembre de **** hasta mayo de ****. ¿Desde cuándo en Argentina "no paga" por el servicio, una empresa sigue brindando servicio?
2. La empresa Alliance en el reclamo de pagos envió un correo electrónico exigiendo $ 28,***.04 el mismo día en que la compañía reclamó $ 14,***.17 de Messanger of Facebook.
3. Todas mis comunicaciones con Alliance terminan con el famoso "tratamiento de bicicletas".
4. Llegué a comprender que esta empresa es un fraude.
Jim A
Manténgase alejado de esta empresa. Te robarán el dinero en cualquier oportunidad