Contactar a Seguros Allianz

Reclamo a Seguros Allianz

Tenga en cuenta la compañía de seguros allianz

Aseguré mi auto con ellos desde [números] y [números]. Pagué cada mes por cbu y cupones.

en noviembre y diciembre de [números], empiezo a ver que debitaron mi cuenta bancaria el doble cada mes con montos diferentes, por ejemplo, noviembre de [números]: $ [números].77 y $ [números].78.
diciembre de [números] - $ [números].48 y $ [números].97.

pido explicaciones y dicen que no pagué en diciembre de [números] hasta mayo de [números].

me enviaron un correo electrónico para pagar $ [números].04 y el mismo día me dijeron en messanger $ [números],17.

nunca me contactaron en diciembre de [números] ni durante otros meses por falta de pagos.

revisé mi estado en la página web de allianz todos los meses no hubo problemas con mi póliza.

encontré que allianz es una empresa en la que no se puede confiar.

• Jim A

1. Hoy, 23 de diciembre de ****, la empresa Alliance todavía dice que no pagué desde diciembre de **** hasta mayo de ****. ¿Desde cuándo en Argentina "no paga" por el servicio, una empresa sigue brindando servicio?

2. La empresa Alliance en el reclamo de pagos envió un correo electrónico exigiendo $ 28,***.04 el mismo día en que la compañía reclamó $ 14,***.17 de Messanger of Facebook.

3. Todas mis comunicaciones con Alliance terminan con el famoso "tratamiento de bicicletas".

4. Llegué a comprender que esta empresa es un fraude.

• Jim A

Manténgase alejado de esta empresa. Te robarán el dinero en cualquier oportunidad

Más reclamos hacia Seguros Allianz