Reclamo a Seadlemoy.Shop
El 9 de enero [números] hice una compra virtual ante el ofrecimiento de seadlemoy de una silla ejecutiva color negro pagando con tarjeta de credito la suma de [números] soles peruanos. Ese mismo dia recibo un correo por parte de ustedes indican pago confirmado del pedido [números].[números] de artatool.
resulta que hasta el momento no he recibido el producto comprado y seadlemoy no me contesta nada al respecto. Esto solo tiene un nombre: e***** y en ese delito tambien se encuentran inplicados la empresa que realiza el cobro del producto, porque vienen a ser el medio para la configuracion del delito. ahora veo que son muchas personas que se han quejado sobre esta empresa que ofrece sus productos y no los entrega luego de realizado los pagos. Eso solo se puede tratar de una e***** como ya dije.
quisiera que por su ingtermedio den solucion a mi problema o en su defecto la devolucion del importe pagado de [números] soles peruanos.
atte.
jesus poma guerra.
dni. [números]
cel. [números]
Estafadores
Compre un sofa cama en el año [números] y solo me llegaron unas pulsearas, les mando correo y no contestan, deseo la devolucion de mi dinero que fueron mas de [números] soles
Que devuelvan lo que cobraron
Compre un juego de ollas y nunca llegó hasta el momento creo se respaldo con otra empresa peruana . Que pena que estos ladrones,rateros,timadores no reciban su castigo por e*****dores
Nunca llego pedido sofa cama
Compre 1 sofa cama plegable diciembre [números] y hasta el momento no me ha llegado solo me llegaron unas pulseras y no mi pedido por lo que pague quierooo mi devolucion de mi dinero he esperado mucho tiempo
Jesus P
No me han enviado el producto comprado.
Jesus P
No ME HAN SOLUCIONADO NADA, PORQUE EL PRODUCTO COMPRADO UN SILLON EJECUTIVO COLOR NEGRO NUNCA ME HA SIDO ENTREGADO.