Contactar a Scribd

Ha solucionado un 13% de los reclamos

21 Abril 2026 13:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Scribd

Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.

Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente registrarse, como por ejemplo, subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.

Scribd Downloader

▶️ Para acceder a los documentos de Scribd y descargarlos debés pagar un suscripción mensual, de esa manera, podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.

Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a los trabajos y producciones de la comunidad de Scribd.

Scribd login

✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación de Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.

A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.

Scribd cancelar suscripción

⛔️ Si necesitás cancelar tu suscripción a Scribd, porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acá que te lo explicamos paso a paso.

Scribd Opiniones

Las personas publican en tuQuejaSuma principalmente porque quieren cancelar Scribd o porque no logran darlo de baja.

✴️ Otro de los motivos de consulta de los usuarios es que aseguran no haberse registrado y en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito o crédito, ven descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”,  “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acá que te contamos qué es y cómo solucionarlo.

¿Cuánto cuesta Scribd?

Scribd cobra mensualmente una tarifa de 11.99 USD (+impuestos) al mes, para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd, Everand y SlideShare.

El teléfono de Scribd es {{ profile.phones }}

Visita Scribd en https://es.scribd.com/

La dirección de Scribd es 460 Bryant St, San Francisco

Reclamos a Scribd

Cobro indebido

Tuve una suscripción le de de baja y me siguen debitando. solución por favor

Publicado 14 de Diciembre

Me siguen cobrando

En el mes de mayo contrate scribd y registre mi tarjeta de credito, lo cancele en el emes de julio y di de baja mi cuenta, pero aun asi me siguen cobrando, entro a la cuenta de scribd y no me aparecen los cobros, ni un historial, estoy muy molesta por esta situación.

Publicado 14 de Diciembre

Suscripcion accidental

Hace unos minutos se acaba de hacer el cobro de una suscripcion que yo no queria hacer y que en teoria yo ya habia cancelado, no realize lectura ni descarga de ningun documento y realize el pago por error.

Publicado 12 de Diciembre

Reembolso

Hace tiempo tuve que usar esta app por términos escolares y los días yo cancela la suscripción he incluso elimine la cuenta, hoy me llega un recibo cobrando me [números] y lo que quiero es solicitar un reembolso ya que ni si quiera se supone que tendría que existir esta cuenta, gracias.

Publicado 12 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Scribd Estafa

Esta suscripción mensual es una e***** . Con lo de la prueba gratuita te enganchan y luego no te cancelan la suscripción, en mi caso leí un solo documente y casi en forma inediata cancelé la suscripción. cometí el error de no revisar mi resumen de tarjeta y ahora que lo hice veo que me vienen cob…

Solucionado 11 de Enero

No entendí bien la política

Necesito que me devuelvan el dinero de la tarjeta que fue debitada, no entendí bien la política y ahora tengo un problema con eso.

Publicado 11 de Diciembre

Me cobran mes a mes por servicios que no he contratado y quiero que esto termine

Cada mes se me descuenta el equivalente a us 10.70 dolares desde mi tarjeta de credito respecto de servicios que no he contratado y que tampoco me prestan. Intente dar de baja la supuesta suscripcion sin embargo me siguen cobrando mes y mes y quiero terminar con esta suscripcion y devolucion de los…

Publicado 06 de Diciembre

Compra no autorizada

No autorice el pago de esta cuenta, tenia otro correo activo, el cual cancele hace un mes y hoy de nuevo me hacen el cobro pero desde otra cuenta. número de orden [números] nombre de usuario y la dirección de correo electrónico tere.ecogroup@gmail.com monto de la compra $[números] mnx fecha …

Publicado 06 de Diciembre