Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.
Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente registrarse, como por ejemplo, subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.
Scribd Downloader
▶️ Para acceder a los documentos de Scribd y descargarlos debés pagar un suscripción mensual, de esa manera, podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.
Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a los trabajos y producciones de la comunidad de Scribd.
Scribd login
✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación de Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.
A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.
Scribd cancelar suscripción
⛔️ Si necesitás cancelar tu suscripción a Scribd, porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acáque te lo explicamos paso a paso.
Scribd Opiniones
Las personas publican en tuQuejaSumaprincipalmente porque quieren cancelar Scribd o porque no logran darlo de baja.
✴️ Otro de los motivos de consulta de los usuarios es que aseguran no haberse registrado y en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito o crédito, ven descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”, “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acáque te contamos qué es y cómo solucionarlo.
¿Cuánto cuesta Scribd?
Scribd cobra mensualmente una tarifa de 11.99 USD (+impuestos) al mes, para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd, Everand y SlideShare.
Estava disfrutando de mi periodo de prueba de 30 dias y me cobraron el ultimo dia [números] euros con algo sin que hubiera acabado claramente, ahora no puedo ni acceder a mi cuenta y aunque intento recuperar contraseña ni eso me permiten.
No es un problema. Solo que termine mi año eacolar, vuelvo en marzo del próximo año y no voy a ocupar esto hasta abril del [números]. No puedo pagar todos los meses algo que no voy a usar
Hola no tengo la suscripción activa y aún así me han cobrado 10,99. Les he escrito y adjuntado todo lo que me piden , resguardo y demás pero aún no me han devuelto el dinero.
Tengo una suscripción que me cobra cada mes ya como un año y no puedo salir , necesito cancelar esa suscripción y el rembolso de mi dinero ya que no utilizo esa plataforma solo utilice un mes y me siguen cobrando
Me aparece que me cobraron $[números].00 el día 5 de octubre que lo compre a googleplay mlm y el concepto me aparece scribd inc, pero yo no he comprado nada, me cobro automáticamente, y en mi cuenta de scribd no tengo ninguna tarjeta en métodos de pago y en la parte de upcoming payment al hacer cli…
Me debitaron una suscripción cuando di de baja a tiempo la prueba gratuita,revise la página de scribd no tenía ninguna suscripción activa, revise las suscripciones de google play tampoco, aún así me debitaron 9 dólares
Mi nombre es luis gustavo sánchez [nombre] y solicito el reclamo de $[números].00 por un servicio que no uso que se realizó a mi cuenta de paypal que es luisgustavosancheza@gmail.com que es el pedido *[números]
Pese a tener una cuents sin tarjeta de credito asociada, se han reaslizado cobros desde 11/11/[números]e mensualmente de usd 10.70. Sin tarjeta registrada en la plataforma
visa notifica scribd *[números] [números]-[números] us
solicicito se haga la devolucion de cobros ya que el el mismo si…
Hola, tengo una suscripción que ni siquiera hice y al ingresar a mi tarjeta tengo que esta aplicación se cobro dinero sin mi autorización, 27.77 soles el día 31 de agosto, número de orden [números]. A la hora de 12:35. Quiero mi devolución.