Contactar a Scribd

Reclamo a Scribd

Me cobraron la suscripcion y no puedo dar de baja, no me figura activa

Quiero dar de baja la suscripcion y no me figura ningun mail con una suscripsion activa, no se puede hacer stop del cargo
por favor necesito una respuesta urgente

• Scribd Representante de Scribd

Gracias por informarnos. Lamento mucho el problema con estos pagos. Revisé nuestro sistema en busca de un correo electrónico y puedo confirmar que no tiene una cuenta. Dado que no podemos cobrarle a alguien sin una cuenta, es probable que haya una cuenta en algún lugar de nuestro sistema que esté causando sus pagos.

Para que podamos ayudarlo a encontrar la cuenta, copie y pegue este enlace en su URL: scr.bi/assist

Esto lo llevará a una página con un cuadro de soporte. Envíenos un correo electrónico usando ese enlace, y su problema se derivará al frente de la cola y lo ayudaremos lo antes posible.

• adriana A

ya mande el mail, y todavia nadie se contacto conmigo
    me puedenresponder por favor

• Scribd Representante de Scribd

Hola Adriana, lamentamos la frustrante experiencia. Tras la revisión, parece que ya ha recibido la asistencia de uno de nuestros especialistas y su caso se ha resuelto en el ticket de asistencia n.º *******.

Para confirmar, la suscripción en cuestión se asoció con una cuenta duplicada y desde entonces se canceló y no se facturará más. También se le reembolsó el cargo reciente, por lo que debe esperar entre 3 y 5 días hábiles para que se le acredite.

Si tiene otras preguntas o inquietudes, continúe comunicándose con nosotros por correo electrónico para que podamos ayudarlo mejor. ¡Muchas gracias!

• adriana A

Se contactaron conmigo y dieron de baja la suscripción

Más reclamos hacia Scribd