Contactar a Scribd

Reclamo a Scribd

Mal servicio y mucho cobro

Decidí suscribirme para hacer uso de los libros pues estudio la universidad. Se supone que iban a obsequiar e 30 días de prueba y me hicieron el cobro desde el inicio.
nunca encontré lo que yo necesitaba y el costo de la mensualidad resultó más alto de lo ofrecido.
solo pido que se me devuelva el último cargo que fue el día de hoy. Por $[números].31 ya que he cancelado mi suscripción y no deseo hacer uso de su servicio nunca más. Deje de usarlo desde el inicio que vi todo lo que me cobraron y aparte no hay suficiente información como para pagar lo que se paga.

• Scribd Representante de Scribd

Gracias por contactarnos nuevamente, Lilly. ¡Lamento mucho los continuos problemas con su cuenta! Como dije en nuestro Boleto número *******, todos nuestros pagos se realizan en USD. Además, puedo confirmar que su cuenta se creó el 4 de abril de ****, pero no tuvo su primer cargo exitoso hasta el 11 de mayo de ****, por lo que tuvo su prueba gratuita.

Dicho esto, reembolsé el cargo más reciente y me aseguré de que se canceló su cuenta. Su pago se devolverá en 3-5 días hábiles y no se le cobrará nuevamente. Si tiene más preguntas, responda a mi correo electrónico anterior que le envié y estaré aquí para ayudarlo. De lo contrario, ¡que tengas un gran día!

Más reclamos hacia Scribd