Contactar a Scombro Jeans

Reclamo a Scombro Jeans

No me respectaron el precio original de la prenda

Hola compre una prenda de scombro el 16 de mayo por internet cuando estaba el hot sale...la prenda salia [números] y el descuento me la dejo a [números]$....la prenda me quedaba grande asi que la fui a cambiar el 15 junio y la prenda que compre que estaba en [números]$ estaba en liquidacion y estaba a [números]$...cual es el precio que debian respectar en este caso?la prenda a [números]? porque cambie la prenda y al estar en [números]$ tuve que poner [números]$ mas para cambiarla por otra prenda....y me dijo que la encargada me lo cobre si o si al precio que estaba en liquidacion!!tengo todos los tickets....necesito que me solucionen este problema porque me siento estafada y les dije lo de la ley y no me dieron pelota y no me quisieron respectar su valor original y no me quedo otra que cambiarlo ya que al dia siguiente ya pasaba un mes

• daiana M

No recibi ninguna respuesta de scombro!!

Quiero una solucion!!!

No me solucionar nada!!

• daiana M

Todavia estoy esperando que me contesten una solucion que me propusieron

• daiana M

Estoy esperando que me respondan la solucion que me ofrecieron

• daiana M

Todavia estoy esperando su respuesta debido a la solucion que me propusieron

Más reclamos hacia Scombro Jeans