Reclamo a Santander
Me siguen contactando al día de hoy ya sea de Creditia como se otros estudios jurídicos por la deuda con santander río que cancele en [números].
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
[nombre] por razones de seguridad necesitamos por favor nos informes tu DNI para así poder contactarnos con vos. Gracias
********
Santander Representante de Santander
[nombre] ya nos comunicamos por privado, estamos solicitando el libre deuda a la sucursal bajo el número de referencia ******** . Saludos
Ludmila L
Ni bien lo tenga en formato papel, asumo el mensaje como solucionado.
Gracias.
Santander Representante de Santander
[nombre] intentamos contactarte telefonicamente pero no tuvimos éxito. El libre deuda te lo tiene que entregar Creditia Tel ****-**** / ****-**** . Saludos
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L
Ludmila L
El libre de deuda de creditia ya lo entregué en la sucursal de hurlingham. Estoy a la espera del libre de deuda que me van a emitir uds. Santander Río.
Santander Representante de Santander
Buenos días [nombre]! Estamos trabajando sobre tu pedido. Estaremos en contacto apenas tengamos novedades. Gracias
Muchísimas gracias!
Santander Representante de Santander
[nombre], Buenos días! hoy nos comunicamos por privado. Según lo conversado aguardamos a que la sucursal te entregue el libre deuda.