Reclamo a Santander
Buenas tardes tengo una refinanciacion de mis tarjetas y créditos en santander que realize hace 1 mes o 2 , pero el día 05/06/26 se me realizo un débito a mi cuenta por $ [números].[números] de tarjeta visa ,con lo cual cuando llamo me dicen que son compras que no entraron en la refinanciacion que se entiende pero nunca me avisaron que se me iva a descontar y tampoco estaba notificado de lo sucedido pensando que ya estaba todo resuelto y sin deuda. Solo pagar las cuotas de la refinanciacion . Llamo a super línea y cobranzas santander y ninguno de los 2 me puede dar solución sobre mi problema se tiran la bola 1 al otro terminaron diciéndome que llame a visa para que haga la denuncia ,pero a visa no puedo entrar ya que mi tarjeta esta dada de baja y no puedo denunciar .necesito una solución. Gracias
Debito incorrecto para mi
Tengo un préstamo con ese banco y el 29/5 me descontaron la cuota correspondiente a mayo y hoy me hicieron una transferencia de [números] y lo debutaron x un crédito transitorio. Que significa eso?
Bcra relacionado a santander
Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino que fue una viveza de quien me atendiò. Figuro en bcra y cada mes figura una deuda màs grande con la empresa en situacion 1. Solicito se regularice a la brevedad y me saquen del bcra porque me perjud…
No puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias
Hace 5 días no puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias. Me sale un mensaje "no es posible acceder a la información solicitada. Por favor reintentá más tarde". Desisntalé la app, volví a instalar, generé nuevo token y nada...sigo sin poder pagar
Nicolas R
Sigo sin ninguna solución por parte del banco al día de hoy 11/06/**** y necesito esa plata ,que cuando hice la refinanciacion salia como cancelación de todo hice una refinanciacion de todo por cuota $***.*** y me descuentan $***.*** por que no entraron en refinanciacion cosas por fuera ,parece chiste
Nicolas R
Un día más sin solución y sin dinero una verguenza santander rio,que descuenten dinero sin avisar y que informen cuentas canceladas cuando uno hace refinanciacion .
Nicolas R
No solucionaron nada ,estoy indignado tenia la plata justa para todo este mes , esto no va a quedar así.
Nicolas R
Todavía no resolvieron mi reclamo y el día de hoy 27/06/**** me vuelven a descontar ***.***,26 ahora de la refinanciacion que no pague ppr no tener el dinero que ya me descontaron de la tarjeta de las cuotas que no entraban en la financiación y nunca me dijeron que habian quedado por fuera ,la refinanciacion fue hecha por onlibankig y en ningún lado decía que eso había quedado por fuera .me siguen descontando cada vez que cobro .