Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Santander me estafo nuevamente

Nuevamente santander me robo con la entrega de lo que cangue con super club. No les alcanzo lo que me hicieron en diciembre [números], cuando realice el canje porque vi que tenían stock y me devolvieron los puntos y aumentaron mas de [números] puntos ese producto. Volví a realizar el canje y ya pasaron mas de 20 días hábiles y nada. Todavía no me entregaron nada. llamo y me dicen que tengo que esperar. Me preguntan los datos de mi domicilio y coincide todo. No se porque publican cosas y después no las entregan.

• adriana C

No te aflijas parece que es costumbre ofrecer y no cumplir.Realmente al gerente de Súper club habría que decirle que controle un poco más el area

• Santander Representante de Santander

Marcelo Buenas tardes, estamos haciendo el seguimiento de tu reclamo mediante la gestion ********. Nos mantenemos en contacto. Saludos

Buenos días,

El día 06/12/****, realice el canje de un producto por ***** puntos.
        Numero de canjne 1-***********
        (ese día tenían stock)

El día 14/01/**** me devuelven los puntos y ese mismo día me piden ***** puntos por el mismo producto.

El día 04/02/****, realizo nuevamente el canje por el mismo producto y todavía no recibí nada.
        Numero de canje 1-***********
        (nuevamente veo que tenían stock)

Ya pasaron mas de 20 días hábiles.
        Quiero saber cuando me van a enviar el producto canjeado y cuando me van a dar los **** puntos que me están sacando demás, porque en diciembre tenían stock y en enero devuelven los puntos y los aumentan para canjear el mismo producto.

Saludos

• Marcelo M

Me devolvieron nuevamente los puntos y es la segunda vez que lo hacen.
          Por algo sacaron la posibilidad de retirar en los shoopings, para estafar a la gente.

• Santander Representante de Santander

Marcelo , el correo nos informa que el domicilio ingresado para el envio estaba incompleto. Se realizo la devolución de los puntos.
            Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
            Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
            Desde el interior (sin cargo): ****-***-****

• Marcelo M

El domicilio esta bien. Porque a la persona que me atendio de Santander, le pregunte que fomicilio tenian anotado y estaba bien, incluido las entre calles

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo M

• Marcelo M

Otra vez me devolvieron los puntos y nunca me entregaron el producto.
              Cuando realice el canje tenian stock

• adriana C

Habría que pasarse al Galicia que si cumple!!

• Marcelo M

Victor H, ya estoy poniendome en tema oara hacer lo que corresponde.
                  Voy a adjuntar las capturas de pantalla.

• Marcelo M

Nadie de Santander me responde.
                    Ponen la excusa que esta mal la dirección de mi casa, pero los plásticos de las tarjetas llegan y las entregas de Mercado Libre también me llegan sin problemas y esta puesta la misma dirección.

• Santander Representante de Santander

Marcelo, verificamos en sistema que se realizo la devolución de los puntos ya que el producto no pudo ser entregado.

• Marcelo M

Publican premios para canjear y después devuelven los puntos sin entregarlos.
                            Espero que me resuelvan este tema.

• Marcelo M

Tienen la intencion de robarle a la gente con las entregas de SuperClub.
                              Por algo sacaron la posibilidad de retirar los premios en Shoopings

• Marcelo M

Desde Diciembre que estoy con este tema y nadie me da una solución.
                                Espero que me descuenten 53.*** puntos y me entreguen la CAFETERA DE EMBOLO + TETERA *** ML, como arreglamos el 06/12/****

• Marcelo M

santander NO quieren resolverme este tema,

Más reclamos hacia Santander