Reclamo a Santander
Nuevamente santander me robo con la entrega de lo que cangue con super club. No les alcanzo lo que me hicieron en diciembre [números], cuando realice el canje porque vi que tenían stock y me devolvieron los puntos y aumentaron mas de [números] puntos ese producto. Volví a realizar el canje y ya pasaron mas de 20 días hábiles y nada. Todavía no me entregaron nada. llamo y me dicen que tengo que esperar. Me preguntan los datos de mi domicilio y coincide todo. No se porque publican cosas y después no las entregan.
Descuento descinocido
Hice una transferencia de mercado pago a santander y se me descontó todo el dinero,que eran unos 7mil pesos,en el cobro dice comisión sorpresa santander,pero yo no estoy suscripto a nada
Nos cobran impuesto a los sellos a pesar de estar exentos
Buenas tardes, hace 2 meses tenemos una exención en el impuesto a los sellos, la cual presentamos en nuestra sucursal radicada en córdoba capital (la empresa también tiene domicilio en córdoba), pero nos siguen cobrando el impuesto mencionado, nadie logra darnos una re…
Débito en tarjeta de crédito desconocido
Hoy en mi tarjeta de crédito visa del banco santander me aparece un débito de una razón social desconocida por alguna operación comercial que ni realicé ni conozco.
adriana C
No te aflijas parece que es costumbre ofrecer y no cumplir.Realmente al gerente de Súper club habría que decirle que controle un poco más el area
Santander Representante de Santander
Marcelo Buenas tardes, estamos haciendo el seguimiento de tu reclamo mediante la gestion ********. Nos mantenemos en contacto. Saludos
Buenos días,
El día 06/12/****, realice el canje de un producto por ***** puntos.
Numero de canjne 1-***********
(ese día tenían stock)
El día 14/01/**** me devuelven los puntos y ese mismo día me piden ***** puntos por el mismo producto.
El día 04/02/****, realizo nuevamente el canje por el mismo producto y todavía no recibí nada.
Numero de canje 1-***********
(nuevamente veo que tenían stock)
Ya pasaron mas de 20 días hábiles.
Quiero saber cuando me van a enviar el producto canjeado y cuando me van a dar los **** puntos que me están sacando demás, porque en diciembre tenían stock y en enero devuelven los puntos y los aumentan para canjear el mismo producto.
Saludos
Marcelo M
Me devolvieron nuevamente los puntos y es la segunda vez que lo hacen.
Por algo sacaron la posibilidad de retirar en los shoopings, para estafar a la gente.
Santander Representante de Santander
Marcelo , el correo nos informa que el domicilio ingresado para el envio estaba incompleto. Se realizo la devolución de los puntos.
Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
Marcelo M
El domicilio esta bien. Porque a la persona que me atendio de Santander, le pregunte que fomicilio tenian anotado y estaba bien, incluido las entre calles
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo M
Marcelo M
Otra vez me devolvieron los puntos y nunca me entregaron el producto.
Cuando realice el canje tenian stock
adriana C
Habría que pasarse al Galicia que si cumple!!
Marcelo M
Victor H, ya estoy poniendome en tema oara hacer lo que corresponde.
Voy a adjuntar las capturas de pantalla.
Marcelo M
Nadie de Santander me responde.
Ponen la excusa que esta mal la dirección de mi casa, pero los plásticos de las tarjetas llegan y las entregas de Mercado Libre también me llegan sin problemas y esta puesta la misma dirección.
Santander Representante de Santander
Marcelo, verificamos en sistema que se realizo la devolución de los puntos ya que el producto no pudo ser entregado.
Marcelo M
Publican premios para canjear y después devuelven los puntos sin entregarlos.
Espero que me resuelvan este tema.
Marcelo M
Tienen la intencion de robarle a la gente con las entregas de SuperClub.
Por algo sacaron la posibilidad de retirar los premios en Shoopings
Marcelo M
Desde Diciembre que estoy con este tema y nadie me da una solución.
Espero que me descuenten 53.*** puntos y me entreguen la CAFETERA DE EMBOLO + TETERA *** ML, como arreglamos el 06/12/****
Marcelo M
santander NO quieren resolverme este tema,