Reclamo a Santander
Tengo mi cuenta radicada en caba, el banco santander rio, cobra impuesto de sellos, sobre compras en pesos, realizadas con tarjeta de credito, a pesar de que el mismo, fue derogado y puesto en vigencia por la legislatura porteña el 10/03/23. He reclamado y no he recibido ninguna explicacion ni solucion, solo me piden certificado de excencion del pago del impuesto.
Me debitaron dinero que no debian de mi cuenta que es
Quiero saber porque me han debitado el día 06/07 del banco galicia la suma de $[números]. Mi alias de galicia es angelesfazio.gal. Mi c****[números]. mi teléfono [números].0 solicito respuesta urgente número de transacción: [números]. aguardo respuesta
Engaño y estafa de santander rio con un débito para social plus. estafa
Una asesora de santander me ofreció un servicio y le dije que no, al rato veo en el home banking que me debitaron $26.[números] de un tal “social plus sa”. la asesora no solo mintió, engañó, y violo mis derechos, sino que cometió un delito grave junto a santander y e…
Cambio de datos de mi cuenta santander río
Quiero hacer un cambio de datos en mi usuario y contraseña de santander río porque y ano tengo el mismo mail ni número de teléfono. Y no se cómo hacer
Laura A
NO SOLUCIONADO EL 27 DE ESTE MES, TENGO AUDIENCIA VIRTUAL DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR.
Laura A
SIGO RECLAMANDO SIN NINGUNA RESOLUCION, ME CONTESTAS DE FORMA AUTOMATICA COSAS QUE NO RESPONDEN A MI RECLAMO. EL 18/07 TENGO CONCILIACION CON DEFENSA DEL CONSUMIDOR.
Laura A
AUN NO SOLUCIONADO. HOY TENGO AUDIENCIA DE CONCILIACION.