Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Salgo en el veraz de todos los bancos del pais ,y ya cancele mi deuda c

El banco santander río me mantíene en el Veraz interno de todos los bancos del país hace aproximadamente dos años que cancele toda la deuda con el banco santander río y no me sacan del veraz de todos los bancos de la repúblíca argentína solícíto al banco santander río rever esto .rafael e.sanz dni.[números].

• Santander Representante de Santander

Rafael por razones de seguridad necesitamos por favor nos informes tu DNI para así poder contactarnos con vos. Gracias

NO LO SOLUCIONARON

• RAFAEL E

NO SE HACE CARGO EL BANCO SANTANDER RIO Y ME DEJA CON UN INFORME NEGATIVO EN TODOS LOS BANCOS DEL PAIS ,

• RAFAEL E

QUIERO QUE LA EMPRESA VERAZ EQUINOZ ME SAQUE DEL VERAZ ,POR LOS INFORMES NEGATIVOS DE DEUDAS QUE YO TUBE CON BANCO SANTANDER RIO ,YA FUERON CANCELADAS HACE DOS /2 AÑOS Y SIGUEN FIGURANDO EN VERAZ .***********

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Rafael! Para obtener el certificado de libre deuda tenés que ir a una sucursal. No es una gestión que se pueda realizar de forma online y el comprobante no puede ser enviado por mail.
    Cualquier consulta estamos a disposición.

Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RAFAEL E

Noooooo lo soluvione

• Santander Representante de Santander

Cualquier consulta estamos a disposición.

Más reclamos hacia Santander