Reclamo a Santander
Intento que el banco me devuelva un importe mal retenido debido al impuesto pais en mi tarjeta de credito.
a pesar de mis reiterados reclamos para su devolución, la empresa insiste en que me dirija personalmente a la sucursal a pesar de la situación de aislamiento y cuarentena que estamos viviendo.
mi otro banco, el banco frances, pudo gestionar sin inconvenientes el reclamo en forma online.
solicito que el banco santander rio haga lo mismo y me gestione el reclamo en forma online.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Claudio C
Fui a la sucursal correspondiente y aún no me resuelven el reclamo
Santander Representante de Santander
Claudio Buenos días, tu reclamo fue resuelto desde sucursal mediante la referencia S***********. Podes hacer el seguimiento desde online, Menu, Consultas, mis reclamos. Saludos
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio C
Claudio C
Nunca me.decolvieron el impuesto país.
Inclusive fui personalmente al banco y me recibieron el reclamo. Me dijeron que tenían problemas administrativos internos pero que me lo iban a resolver. Nunca sucedió eso.
Voy a iniciar una queja formal con defensa del consumidor.
Claudio C
Ingreso a la opción de menú que me indican y no me aparece ningún tramite para visualizar
Santander Representante de Santander
Buenos días Claudio! Al respecto de tu reclamo, te respondimos por email. Aguardamos tu respuesta, Gracias
Claudio C
Nunca recibí el mail, por favor dejen de mentir y aparentar que están haciendo algo, sigo esperando por este reclamo.
Santander Representante de Santander
Buenos dias Claudio! Recibimos tu respuesta, y verificamos nuevamente tu reclamo S***********, la respuesta del mismo es correcta. Tener en cuenta que los servicios digitales alcanzados por el 8% tambien son alcanzados por el cobro de el IVA; al no estar en el listado de AFIP se cobra el 30% que incluye el 8% + el IVA por ende el cobro es correcto y varia acorde a la denominacion con la que ingresa le consumo en el resumen. Gracias
Claudio C
No está bien lo que me cobraron, hice el mismo reclamo en el banco frances y me devolvieron el dinero. Está claro que me están cobrando un 30% y no tiene que ver el IVA en eso.
Ya inicié el reclamo en la oficina de defensa del consumidor.
Ustedes ya me perdieron como cliente. Estoy pasando todas mis operaciones al banco Frances.
Claudio C
Me contestan con respuestas que no son ciertas, en el resumen de la tarjeta aparece bien claro que me están cobrando el 30% pero ello lo niegan y no me lo están solucionando, me dan un numero de trámite al cual no puedo tener acceso por la página.
Claudio C
No me devolvieron el importe reclamado, eso no es solucion de nada. Me cobraron mal el impuesto pais, si no me lo reclaman debo iniciar acciones legales
Claudio C
Nunca me devolvieron lo que estoy reclamando