Reclamo a Santander
Buenas tardes, el día 30/03/[números]. Siendo las 18:56. En un cajero del banco santander, de la ciudad de rosario, sucursal [números], calle mendoza [números]. Cajero [números]. La máquina se quedo con el último depósito que realizamos, entregándonos un ticket que detalla: la transacción no se pudo completar. Lector de billetes fuera de servicio. Con información de fecha, hora y número de cajero.
el cajero visualiza un cartel de alerta dando nos información al respecto con que el apartado fallo y que retiremos por ventanilla un sobre, lo cual no pudimos hacer ya que se encontraba el banco cerrado por cuestiones de horario y por veda laboral.
tanto telefonicamente, vía e-mail y personalmente, no nos supieron demostrar que pasó con el dinero faltante.
que debo hacer en este caso? gracias
Nos cobran impuesto a los sellos a pesar de estar exentos
Buenas tardes, hace 2 meses tenemos una exención en el impuesto a los sellos, la cual presentamos en nuestra sucursal radicada en córdoba capital (la empresa también tiene domicilio en córdoba), pero nos siguen cobrando el impuesto mencionado, nadie logra darnos una re…
Débito en tarjeta de crédito desconocido
Hoy en mi tarjeta de crédito visa del banco santander me aparece un débito de una razón social desconocida por alguna operación comercial que ni realicé ni conozco.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Emiliano
Seguimos sin tener una respuesta al reclamo.
Santander Representante de Santander
Buenos días Emiliano! Te enviamos por email la respuesta para poder ayudarte con tu reclamo. Aguardamos tu respuesta por ese medio.
Cualquier consulta al respecto podes contactarnos a traves de nuestras redes sociales Facebook, Instagragram, Twitter, por Chat a traves de OnlineBanking o desde la App. Gracias
Emiliano
Al día de la fecha seguimos sin ninguna respuesta. Les pedimos que nos muestren una "resumen o movimiento" si es que se puede, sobre el cajero que tomo el dinero y no nos los dan.
Santander Representante de Santander
Buenos días Emiliano! con fecha 06/05/**** te enviamos por email la respuesta de tu reclamo CUAR********: "el importe reclamado se encuentra correctamente acreditado y podrá verificarlo en sus movimientos de cuenta. En caso de requerir información adicional, le solicitamos comunicarse con SuperLínea al ****-**** o desde el interior al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs." Gracias
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano
Emiliano
En el día de la fecha recibo un correo al e-mail, donde se me notifica que se me dio una respuesta al reclamo en cuestión. No es valida esta afirmación, ya que no me escribieron y No obtuve respuesta alguna.
Los comprobantes que tengo en mi poder, corresponden en horario con los movimientos que se desarrollaron en el cajero y falta el del ticket "error", el cual no se me acredito, entregándome el comprobante y quedándose con el dinero.
Emiliano
Buenos días. Sigo sin solución, ya que desde el Banco me dicen que el deposito fue acreditado , que lo corrobore con el ùltimo ticket entregado por el cajero, y visualizo que el mismo, (el del error), no fue acreditado. Tengo los comprobantes y comparo con los movimientos y ratifico mi reclamo. En sucursal ya no me dan ninguna respuesta y ningún comprobante del cajero, si es que lo pueden entregarlo?. ¿"solo tengo que estar librado a confiar en su palabra"?
Gon A
Hola emiliano. Te devolvieron el dinero?
No, no lo hicieron.