Reclamo a Santander
Tengo una nota de crédito (nc) a mi favor de Despegar.Com # [números]-[números] por $ 26.[números],40 de fecha 28/12/[números].la nc es un reembolso por servicioss no utilizado. Luego de contínuas llamadas reclamando por dicho importe al banco, parece que el mismo está en un "limbo" entre el banco santander río y despegar pero el importe no aparece como saldo a mi favor en la tarjeta visa. ¿es despegar que no notificó al banco o el banco no me lo acredita?
Deuda bancaria de cuenta y productos de santander
Buenas tardes,quiero cancelar mi deuda pero la agencia mo&pc me eije montos,que o coinciden con los montos que yo tengo adeudados.entiendo que cuentas con intereses,pero esta agencia abusa.le explico mi situacion,tengo voluntad d epago y ellos amenazan y llaman contant…
No he recibido un producto
El 20/06/26 realicé un canje por puntos superclub. El id del producto es hr7xsq27y4anxcd,hasta el momento no he recibido, ni el producto, ni el mail para realizar el seguimiento. aguardo nbovedades muchas gracias
Me debitaron dinero que no debian de mi cuenta que es
Quiero saber porque me han debitado el día 06/07 del banco galicia la suma de $[números]. Mi alias de galicia es angelesfazio.gal. Mi c****[números]. mi teléfono [números].0 solicito respuesta urgente número de transacción: [números]. aguardo respuesta
Juan C
Necesito con extrema urgencia que el Banco acredite como saldo a mi favor en la Tarjeta Visa el importe de $ 26.***,40
Juan C
Por favor, respondan o digan quién retiene la NC ustedes o Despegar?
Juan C
Aún no tengo los $ 26.***,40 en mi cuenta de VISA. Esa es la solución y no palabras.
Saludos
Juan C
EL tema sigue sin resolverse.
Juan C
Quiero hacer el reclamo de Nota de Crédito No Procesada pero el sistema de Reclamos del Banco "está caído". Yo tengo que pagar mi tarjeta el 31/01 y el tema sigue sin resolverse.
Juan C
Mediante la transacción que sigue, Despegar afirma haber transferido el importe reclamado:
Detalles de la Transacción *********
Mensaje Extendido
28 dic **** 12:48:03
Fecha de Última Modi
Juan C
Por favor, acreditar en mi Tarjeta Visa el importe reclamado y transferido por Despegar.com.
Son $ 26.***,40
Nota: también hice un reclamo a Uds. ver lo siguiente;
Información al: ****-01-29 16:43:25
Sr. OLIVIERI, JUAN CARLOS
Su reclamo ha sido registrado bajo el siguiente detalle:
Motivo: Consumos cuestionados
Fecha de registro: 29/01/****
Número de registro: ********
Iniciaremos el análisis de su reclamo y le estaremos informando la resolución por esta misma vía. Además, dentro de los próximos 3 días hábiles se estará acreditando el consumo en su cuenta o tarjeta en forma provisoria hasta su resolución final.
Juan C
El 11/12/**** inicié ante Despegar.com una solicitud de cancelación de un paquete turísitco a Río de Janeiro, Luego de muchas contradicciones por parte de dicha empresa logré que emitan una nota de crédito por $ 26.***,40 con fecha 28/12/**** correspondiente a alojamiento en Río de Janeiro no utilizado. Dicho reclamo estuvo en un “triángulo de las Bermudas” entre Despegar, el Banco Santander Río y la Tarjeta Visa. Por fin y luego de 58 días, apareció el bendito crédito en los movimientos de mi tarjeta. Entre los tres, Despegar, Santander río y Visa se apropiaron de mi dinero que recién podré utilizar al cierre de mi tarjeta el 28/02. No obstante que los tres son responsables del incidente, la responsabilidad mayor le cabe a Despegar pues fue a ellos a los que estuvo dirigido mi reclamo y fueron ellos los que pudieron arbitrar los medios para que el Banco y VISA acrediten el dinero en mi cuenta en lugar de guardárselo y no lo hicieron.
Juan C
Como dijo Argentino Luna: "Somos todos buenos, pero el poncho no aparece"
Juan C
El reclamo no tuvo solución ño la tendrá. Somos prisioneros de los bancos.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C