Reclamo a Santander
Hace 2 meses que estoy tratando de poder comunicarme con alguien que me de la solución de poder pagar la última cuota de un préstamo.es evidente que quieren ganar con los impuestos por mora.me parece una total falta de respeto.me comunique con cobranza, con atención al cliente, ahí me derivaron con reclamos, de reclamos me volvieron a derivar con cobranza y nadie sabe nada.todos ven la deuda en el sistema pero nadie me puede generar una boleta de pago.la última vez me dijeron que tendría que haber pagado antes jajajaja.y hace 4 días paso a estudio jurídico, osea la última vez que hablé con cobranzas.aaa y no tienen el número del estudio.tengo que esperar a que ellos me llamen.es inaudito.esto se puede denunciar a algún lugar?osea está más que claro que mi intención es pagar y si soy moroso no es mi responsabilidad, es claramente de ellos.
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
Lucas G
Nadie se comunicó conmigo.Llamo a los teléfonos y me cortan.