Reclamo a Santander
Buenas noches necesito que santander me reintegre de mi ( bajo sueldo) los 2.[números]$ que me sacaron de mi débito siendo que no les debo una moneda y sin ningún derecho a tocar ,sustraer, sacar, de mi cuenta!
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola Andres, buen día. Te contamos que dicho descuento corresponde al pago del mínimo de tu tarjeta American Express. Ante cualquier otra duda o consulta, podes contactarnos a cualquiera de nuestras redes sociales oficiales. ¡Saludos!
NO SOLUCIONADO!
Santander Representante de Santander
Buenas tardes, como te comentamos anteriormente dicho monto es el pago mínimo de tu tarjeta american express. A eso se debe el débito al que nos haces mención. ¡Saludos!
Patricia M
No solucionado y encima me siguen sacando plata de mi sueldo usando el descubierto una vergüenza!
Nazareth buenos días.
Te recordamos que el pago mínimo es obligatorio y a la fecha de vencimiento siempre tiene que estar abonado, de lo contrario se va a debitar del saldo de tu cuenta. Por ello sucedió el descuento en tu cuenta.
Mencionanos por favor si podemos asesorarte con algún otra consulta.
Aguardamos tu comentario.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nazareth A
Patricia M
Nunca solucionaron nada al contrario me siguen sacando plata
Nazareth A buen día.
Te informamos que los descuentos se hacen sobre tu cuenta, ya que la tarjeta de crédito al no recibir su pago mensual busca cobrarse de manera automática sobre la cuenta del mismo titular ; y debita el pago mínimo que es el obligatorio.
Para que esto no suceda deberás abonar aunque sea el pago mínimo y obligatorio hasta la fecha de vencimiento; Así no se producen los débitos automáticos sobre tu cuenta.
La empresa considera que el reclamo fue informado y solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación.
Saludos y estamos para ayudarte.
No solucionado!!!!!