Reclamo a Santander
Hice una financiación de deuda de tarjetas visa, amex y descubierto en el cual el préstamo era sacarlo para la totalidad de deuda de los productos mencionados a 36 cuotas sistema francés aceptó el crédito grabado por el bco después de estar de acuerdo con el monto de la cuota , y la primer cuota fue de [números] la segunda fue de [números] y después de 2 meses me aparece en mi homebanking un pago de tarjeta visa de [números] y de la amex de [números] si mal no recuerdo, llame a todos los sectores los cuales me derivaban y se cortaba parecía propósito y la última persona que hable me comunicaron que tenía un crédito a confirmar de [números] en 36 cuotas , no dan solución a nada solo quieren e*****r a gente.
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
Gabriel A
Estoy a la espera del sector que corresponda, y pueda darme una solución y no me pasen de sector en sector con la finalidad de cansar al cliente y desista del reclamo el cual en mi caso es genuino .
Gabriel A
No solución si aviso telefónicamente sin arreglar problema de base