Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Posnet getnet

A fines del[números] contrate un posnet getnet, luego sin usarlo lo devolví porque no me convencian algunas cosas. En enero del [números] me llega un mail confirmando que habían recibido el equipo y que estaba dado de baja. Ahora resulta que después de un año me cobraron comisiones y encima me derivaron la cuenta a estudio jurídico y con información al banco central . Hace más de 15 días que vengo reclamando telefónicamente por whatsapp, llamando, fui personalmente al banco y nadie me da una respuesta. Me dijron en 48 hs y cada vez que pregunto me dicen q están viendo mi caso.el banco no se hace cargo del servicio qru ofrece y getnet me nos. Necesito q me hagan los ajustes correspondientes y me saquen de toda la base negativa que me generaron.

No obtuve respuesta aun

• Erika V

Aun no me gestionaron el reclamo desde getnet, faltan realizar los ajustes correspondientes para poder cancelar las cuentas con Santander Río y la cuenta fue transferida a un estudio de abogados. Por lo que la información de esta deuda figura en el BCRA .

• Erika V

No se comunicaron conmigo ni tampoco solucionaron mi problema, sigue figurando deuda a mi nombre , la cual no corresponde

Más reclamos hacia Santander