Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Otra vez un banco (santander) aprovechando ignorancia del ciudadano "de a pie"

El 15-8-17 recibí dos mensajes de texto desde los teléfonos [números] y [números] sin identificación alguna que me decían que "su visa citi se encuentra impaga por $[números],25", a uno de los cuales le respondí que no tenía ninguna tarjeta visa citi, hasta que recordé q me había suscripto al city en junio del [números]. Ellos proponían tener las tarjetas sin costo de renovación, ni cargo alguno hasta tanto las mismas fueran usadas. El caso es que nunca las activé ni recibí mensaje a mi casilla de correo electrónico acerca de ningún tema hasta hoy, (15-8), que leí los mencionados mensajes.
por eso es que realicé aproximadamente 30 llamados a los siguientes números del santander río: [números]-[números], [números]-[números] (teléfonos que creo podrían responderme sin exigirme una clave), desde las 17 hs. Hasta las 20.20; intenté enviar mi reclamo por todos los espacios que brinda la página del banco que invita a contactarlos y desde mi correo también probé a esta dirección: servicio_a_clientes@santanderrio.com.ar. Sin poder lograr el cometido. Mi intención es dar de baja a las dos tarjetas de crédito que poseía, una Mastercard y otra visa que no tiene sentido que las mantenga sin darles ocupación. Asimismo hay publicados un grupo de teléfonos a los que me comuniqué pero para cualquier trámite me solicitan una clave que no poseo puesto que jamás activé esas cuentas ni soy clienta del banco santander que ahora posee la cartera de clientes del banco citi.
de este modo no veo cómo darle la baja a las tarjetas y comunicar asimismo que no pagaré gastos de renovación alguno, más allá de que dicha renovación tendría lugar recién en junio del [números].
muchas gracias. Patricia bustamante.

• Patricia H

Estimados: tengo que decirles que estoy sorprendidamente agradecida pues al día siguiente del mensaje que les envié y otros que dejé en el fb de Santander Río me llamó el sr. Leandro Casal de parte del banco. Reconocieron la bonificación de las tarjetas q me habían ofrecido, les dio de baja, afirmó que no tenía deuda alguna (aquellos $**** aprox. eran de gastos de renovación que no correspondían) y si bien los números de teléfono de donde provenían los mensajes de texto que me hacían el reclamo, no los encontré en el listín del banco y volví a recibirlos dos días después de estos hechos, les envié los datos que he consignado y espero que sea suficiente para finalizar esta situación.
    Les estoy sumamente reconocida porque me han ayudado hasta dar con resultado positivo en ambos casos en los que los he convocado (aunque lo del Banco Galicia va por el camino satisfactorio pero aún no ha finalizado).
    Saludos, Patricia.

Más reclamos hacia Santander