Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Nunca me llego el sobre con las claves y no hay forma de obtenerla

Me llego la tarjeta santander rio pero no el sobre con las claves. Te dan un numero para llamarlos y cuando te atiende la contestadora te piden la clave!!
todas las formas de obtener la clave te piden la clave santander anterior o Banelco
no puedo ir al banco!

• Santander Representante de Santander

Buenos días Emiliano! Para poder generar tu clave banelco, debes genear el TOKEN de seguridad, el mismo se gestiona desde la App de Santander. Una vez habilitado, podes generar tu clave Banelco desde la App-opcion Clave Banelco. Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano B

• martina S

Hola, gracias por responder. No me soluciono el problema porque justamente necesito las claves para ingresar a la app, ademas si quiero crear una clave por la web, me pide clave de la tarjeta, que es lo que necesito. Fui al cajero pero me pide la clave directamente, no me deja hacer nada. Cuando llamo al banco, me piden clave para que me atiendan... no se que hacer. Puedo abrir otra cuenta y dar de baja a esta?

• Santander Representante de Santander

Emiliano la clave de la app es la clave Santander.

• martina S

No tengo ninguna clave, solo me llego la tarjeta.

• martina S

Les dije que no tengo ninguna clave y me siguen diciendo que intente con la clave santander...

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes, tenes que ingresasr en ****santander.com.ar donde dice online. luego te va a figurar lo siguiente: ¿No tenés tu clave Santander?,
    ¿No recordás tu clave y/o usuario?
    Ingresá para obtener uno nuevo desde acá
    Ahi ingresas tu DNI y vas a poder generarla.

• Santander Representante de Santander

Emiliano Buenos días, cada producto tiene su costo de mantenimiento. En caso que quieras mantener solo una , podes hacer el cierre de una de ellas desde tu online, en la solapa Menu. Saludos.

• martina S

Ok, Voy a cerrar la nueva cuenta, gracias. Doy el problema por solucionado

• martina S

La empresa respondio rapidamente, aunque no solucionaron mi problema. Lo solucione yo mismo

Más reclamos hacia Santander