Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No puedo pagar mi credito prendario

Necesito urgente saber como pagar mi prestamos porque desde el on lime bankin ya no me figura y es un credito prendario ,que a causa de la inestabilidad economica que se vive mo llegue a pagar en termino exijo respuestas porque es mi medio de trabajo

• Santander Representante de Santander

Maria del Carmen en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde y no nos dio la opción de dejarte un mensaje, Seguiremos insistiendo. Saludos

• Sotelo M

No pude atender me hacen el favir de comunicarse nuevamente porque yo intento y no puedo

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D

• Sotelo M

No me parece valida la solucion porque sigo sin tener novedades y pasan los dias y mas intereses pondran en la cuota

• Santander Representante de Santander

Maria , estamos realizando un seguimiento de tu caso. Nos mantenemos en contacto. Saludos

• Sotelo M

Necesito urgente saber de mi prestamo donde pagarlo porque pasan los dias y no me dan respuestas y los intereses suman

Del todo no

• Santander Representante de Santander

Maria del Carmen , la sucursal nos informa que ya se puso en contacto con vos. Saludos

Más reclamos hacia Santander