Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No puedo obtener el comprobante de compra de dólares

No puedo obtener el comprobante de compra de dólares realizada por home banking el día 30 de abril de [números], y tampoco contestan ningún llamado telefónico en ningún horario del día.

• ROBERTO R

No pude obtener el comprobante por la operación realizada el 30 de abril de ****

• Santander Representante de Santander

Buenos días Roberto! Los comprobantes se encuentran en OnlineBanking-Menu-Mis comprobantes-Trasacciones. Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROBERTO R

Nunca recibí ninguna llamada

• ROBERTO R

No es cierto que el comprobante se pueda encontrar , sigo sin tener una solución y nunca nadie del va co se ha comunicado conmigo

• ROBERTO R

No es cierto que pueda acceder al comprobante desde mi home banking y además nunca he recibido ningún mensaje o comunicación telefónica por parte del banco .

• ROBERTO R

Nunca recibí comunicación alguna sobre cómo obtener el comprobante solicitado , sería conveniente que una persona del banco se comunicara telefónicamente conmigo para indicarme la solución

• ROBERTO R

Nunca me dieron ninguna solución

• Santander Representante de Santander

Buenos días Roberto! En el caso de la compra en dolares por OnlineBanking o la App, el comprobante queda registrado en el movimiento de cuenta.
                      Cualquier consulta al respecto podes contactarnos por CHAT desde OnlineBanking o desde la APP de Santander. Gracias

• ROBERTO R

Yo necesito en comprobante de la compra y NO el movimiento de la compra registrado en mi cuenta , es tan difícil de entender ?

Más reclamos hacia Santander