Reclamo a Santander
Buenos dias. Compre unas cosas en Falabella porque habia promocion con santander rio del 25 % de descuento y 3 cuotas. Me llego el resumen de la tarjeta pero jamas me hicieron el reintegro. Llamo al [números] y es imposible comunicarse, mande un correo a una direccion que encontre y nada......la verdad son casi [números] pesos por eso no voy hasta el banco porque es mas lo que pierdo yendo, pero no es la primera vez que me pasa.....es una real estafa.....
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
Buenos días [nombre]! Intentamos comunicarnos pero no tuvimos éxito.
Tene en cuenta que podes contactarnos a traves de nuestras redes sociales Twiter y Facebook o al ****-***-**** de 8 a 21hs- Gracias
Luciana D
Cuando realice el reclamo puse el horario en que podia atender....despues de las 14.00 hs. En estos momentos estoy trabajando. De todas formas intente comunicarme nuevamente al **** y nada. Ahora pruebo en las redes. Gracias
Santander Representante de Santander
Buenos días [nombre]! gracias por tu respuesta, estaremos en contacto en el horario sugerido, Gracias
Santander Representante de Santander
[nombre] Buenas tardes, nos ocmunicamos con vos por privado en el día de hoy. Saludos
Luciana D
Es la primera vez que realizo un reclamo en tu queja suma y la experiencia es mas que recomendable. En mi caso la gente de Santander Rio se comunico inmediatamente dando solucion a mi reclamo. Gracias