Reclamo a Santander
El 24 de abril me robaron la cartera y denuncié el robo de la tarjeta de debito. Desde entonces que vengo reclamando esperando, llamando casi todos los dias.
hable casi a diario con el call centrer del banco x 1 mes. Me acerqué a las sucursales 3 veces y siempre me dan diferentes excusas. Por tener la de debito activa no puedo pagar cuentas, ni transferir dinero a otros bancos. Me complican la vida porque para sacar mas de **** pesos debo ir a mi sucursal de puerto madero que me queda re transmano y luego hacer cola en los bancos para pagar cuentas. Es increible.
numeros de reclamos, entro otros son
****** #denunica robo 24 abril *********;
reclamo del dia 16/5 #********
al dia de hoy, 12 de junio mi tarjeta no la ven en sistema, perdieron mi diomicilio, andreani no la tiene pendiente de entrega y Banelco dice que el banco nunca solicitó la reimporesión.
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
maria I
Nada, mande emails y llamé el Viernes nuevamente. Otra vez me dijeron que la tarjeta "no la ven en el sistema". Increible que tengan a un cliente empleado asalariado, que tiene su cuenta sueldo ahi, captado sin poder extraer su dinero ni pagar cuentas . Y ya can 46 dias.
maria I
Luego de 65 dias de esperas y reclamos en persona y telefonicamente, Santander Rio finalmente me entregó mi tarjeta de debito.