Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No devuelven los cheques con falla formal

Desposite un cheque un dia antes y para devolverme el valor me hicieron esperar una semana. No me ofrecieron pagarme los intereses por la falta de disponibilidad de los fondos.

• Santander Representante de Santander

Buen dia Jose, te pedimos nos cuentes detalladamente lo ocurrido para que podamos asesorarte de la mejor manera. Aguardamos tus comentarios.

• Santander Representante de Santander

Jose lamentamos el error cometido a la hora de depositar el cheque. Te informamos que, tal cual se te comunico desde sucursal el cheque físico va a llegar el día jueves y sera re depositado.
      En un futuro para evitar estos inconvenientes en los envíos físicos y errores en depósitos de cheques te sugerimos le comentes a tu proveedor la factibilidad de operar con e-cheq para evitar este tipo de contratiempos. Saludos

Jose C buenas tardes.
        Entendemos lo que nos mencionas y te informamos que son los tiempos que maneja operativamente el banco en recepcionar y re direccionar los cheques según sus estados.La intensión es mantener procesos limpios y auditados para mayor seguridad tuya y de los demás clientes que trabajan operando con el banco.
        Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y nos queda a nuestro alcance presentar una nota y queja formal de tu parte por gestión informando lo sucedido.
        Aguardamos tu comentario.Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose C

Más reclamos hacia Santander