Reclamo a Santander
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Nazareth! Su pedido fué respondido bajo el número de reclamo ******: ara gestionar el pedido de tarjeta de Debito a nombre de tu esposa deberás comunicarte con Superlinea al ****-**** de 8 a 21hs para solicitarla. Gracias
18 de Octubre a las 13:12 hs.Responder
Gracias
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nazareth A
Patricia M
No voy a llamar más! Ya hice todos los trámites de la tarjeta hace dos meses ahora queda que la envíen! Ya no voy a perder más mi tiempo en llamadas al banco Santander o al correo Andreani bastaaa!
Patricia M
Quiero que me den la tarjeta de débito de mi señora x favor!
Patricia M
No se hacen cargo! Sigo sin la tarjeta!
Patricia M
Buenos días nunca me resolvieron NADA! Me dieron un número telefónico para que los llame y ya no voy a llamar MÁS AL BANCO SANTANDER! YA LLAME MILLÓN DE VECES FUI A LA SUCURSAL DE SAN MIGUEL Y A LA DE AVENIDA MAIPÚ HACE DOS MESES Y TODAVÍA NO HACEN NADA!
Patricia M
Hola todavía no me llegó la tarjeta de débito y ya pasaron los dos meses que la tramite
Patricia M
Buenas tardes todavía sigo esperando la tarjeta de débito de mi señora!
Patricia M
NO SE SOLUCIONÓ NADA Y NO CREO QUE SE SOLUCIONE YA PASARON CASI CUATRO MESES LA TARJETA LA DESTRUYERON Y NO VOY A PERDER MAS DIAS DE TRABAJO MI TIEMPO VALE Y CADA VEZ QUE LLAMO LA ATENCIÓN ES MALÍSIMA.
NO SOLUCIONARON NADA! NI LLAMARON
Santander Representante de Santander
Carlos verificamos en sistema que tu consulta fue resuelta bajo el Número de caso : ****** . Saludos
Santander Representante de Santander
Carlos verificamos en sistema que tu consulta fue resuelta. Cualquier consulta, estamos a disposición. Saludos