Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Necesito que se anule el consumo de 572u$ de mi tarjeta

El día 13/8 santander rio, ex Citibank me notifica por mail el consumo de una reserva en el hotel vista velero en viña del mar chile por un valor de [números]u$, reserva que yo había efectuado con consigna de que la tarjeta de credito se daba como forma de garantía pero que el pago se realizaba en el hotel en la moneda local. Llamé al hotel en viña del mar y anulé la reserva por imposibilidad de viajar a chile en la fecha indicada , 8 de setiembre de [números] , informé que habían procesado mi pago y que solicitaba su anulación y su debida constancia.
así el 15 /8 recibí el comprobante de anulación del consumo del hotel por el mismo importe y me dirigí al banco para evitar que se me facturara un consumo que no corresponde . Traté inutilmente de comunicarme con todos los números de teléfono y mail que obtuve de Mastercard sin haber obtenido hasta la fecha ninguna respuesta. Para abundar envié el comprobante de anulación a logisticadecomercios@firstdata.com.ar, según surge de la página de mastercard para que se compruebe que el consumo ha sido dado de baja no procediendo su cobro. Aún sigo esperando una respuesta de mastercard sin éxito.

• Mastercard Representante de Mastercard

Buenos días Sra. Carla.
    Muchas gracias por contactarse con mastercard.
    Ya hemos derivado su caso al banco correspondiente para que le brinden una respuesta acorde.
    Quedamos a su disposición para futuras consultas.
    Saludos.

Más reclamos hacia Santander